国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]朋友们的QQ个性签名 [复制链接]

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
楼主
小学时老师教了《丑小鸭》,你不明白它到底有多丑~~于是请教我,我拿出一面镜子,对着你,你终于明白了~~
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!
鸽子,我想与你一起飞々
┊┈Wo微笑┈┊並不意味Wo快乐╰☆.孤独是一种遗憾
我从远方回来,已赴过如“夏花一样灿烂”的约会。梦很美,很长,很圆。在梦结束的地方,在半梦半醒之间踯躅不前。从梦里走出来,对我来说,竟是同样是那么那么的艰难。。。。。。她挂在秋千上游荡着...飞扬的头发快乐着....
忘了吧,要我怎么忘了她..... 恋のマイアヒ~ドラゴスティア?ディン?テイ.............
zZZ有點可愛`⺌`有點壞⺗有點另類 . 有點乖ぁァ巧曖甯ァ
〾→LΟvё.-ロo.┼─┈┈ ﹀ァ   
o.┈⊕--→從現洅開塒呢`~你崾宠ωǒ~`懓ωǒ`~燳顾ωǒ~`吥許骗ωǒ`~嗎ωǒ~`欺偩ωǒ`~荅應ωǒ啲每壹件事讀偠做到 .┭┈⺷_⺷  o○oゞ喵oO.マ..紟姩_鋶荇ヘ→葒頭髮 ⌒ˇdαīСī      
圝◤Τq和Fи◥圝╭⊙O⊙╮Ο℃     
我有了所有的勇气,面对我的渺茫未来,因为我相信:在我手心里,有着我的所有的……                     
我匍匐了一千年,微笑着焚烧了一千年,只等待与你灰飞烟灭的重逢,因为你的快乐,是我生命里的全部信仰
……
     你明白吗?
||||||||||||||  ||||||||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰| ﹃     ﹃ |╯╰|| 0     0 ||╯
  ╰╭╮O╭╮╯    |╰╭╮O╭╮╯|              
︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊︸︸︸        
希望偶得身邊有個她
wangjunsheng4288     1302300872
┍┈┅┉┒┎━┄┈┐┎┐ ┏┈┒ 
 ┖━┄┐┃┆┏┄┑┇┆┋ │周┃ 
    ┇│┃┋ ┆┆┃┖┅┙傑┆ 
    ┃┆┋┖─┛┃┖━─┒倫┇ 
┎┈┉┅┙┇┋┎┅┐│┏┈━┙ ┆ 
└━─┅┈┚┗┘ ┖┚└━┉┈┄┛
  ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
也许是我错了!是我的错,但是世界不会就这么改变!因为,我是永远爱你的人。我爱的——ChristianVieri永远
这个世界存在太多虚幻。多一个我少一个我又有何妨。伤心的总会伤心,快乐的总会快乐。我不必去理会。我就是我,一个虚幻的。因为我有太多烦恼,太多悲伤;也有太多快乐与激情!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

真的一般。。。。

CNB
<P>斑竹提供的签名比较不错</P>
我的中国心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
哈哈,把那话给改了,确实极具震撼力!
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>伊蓝你真猛!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>我还年轻``有希望``有自信``有理想``有美丽世界要我去闯荡```</P>
沉默是无法掩饰的失落...

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
<P>一个月亮一个你,两个影子我和你。
三生有幸认识你,四个靓妹不及你。
五湖四海寻找你,六神无举迷念你。
七星伴月围绕你,八月十五想死你。
九十九个我爱你,十全十美还是你。</P><P>PS:这就是我的</P>
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>你刚才问我啊,我可以回答你“无可奉告”,你们也不高兴,那怎么办?我讲的意思,不是我跟你们版主过不去,你问我支持不支持,我说支持。我就明白的告诉你们,你们啊,我感觉你们这的版主还要学习一个,你们得非常熟悉高档BBS的这一套,你们毕竟还TOO YOUNG,明白这个意思吧?我告诉你,我是身经百战啦,见得多啦,全球的哪个BBS论坛我没去过。你们要知道,北大的一蹋糊涂的版主们比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说论坛版主啊还是要提高自已的知识水平,懂不懂啊?唉,我也替你们着急呀,真的。你们有一个好,全站删贴比其它大论坛的版主删得还快,但是啦给来给去的原因啊都TOO SIMPLE, SOMETIMES NAIVE,懂了没有?懂不懂得?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个版主,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一点做版主的经验。</P><P>哈哈哈哈</P><P>蓝蓝帖的这个无敌了</P>[em02][em02]
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
"嗨~我现在不在,如果有事找请按下机箱上的RESET键,听到"滴"的一声后留言!
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
要什么个性,随性就好
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!