国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]野猪何去何从 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
戴维斯将到哪里去了?
阿贾克斯 黄马?还是?
难道他要在国米再拿两年工资?

----------------------------------------------
蓝色-------------高贵
            黑色-------------永恒
我从来都不掩饰自己是一个极端国米球迷,
就像我从来都不掩饰自己是一个狂热的反日分子一样!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
这些堕落的家伙啊

CNB
<P>coco为什么还不处理掉?他比野猪可是没用多了。</P><P>听说野猪最近又打架,他想成为第二个里瓦尔多吗?</P>
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
野猪还是有实力的,主要就是与教练及管理层不和,闹翻了!!!!
我也没什么可说的了

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>jasda</I>在2005-7-14 18:16:00的发言:</B>

他连想去巴西都说出来了,晕!

充分说明他现在的处境很糟糕好象没什么球队要啊,也算一代豪杰,居然沦落至此,叹啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-7-13 10:35:12的发言:</B>
戴维斯将到哪里去了?
阿贾克斯 黄马?还是?
难道他要在国米再拿两年工资?

----------------------------------------------
蓝色-------------高贵
            黑色-------------永恒
我从来都不掩饰自己是一个极端国米球迷,
就像我从来都不掩饰自己是一个狂热的反日分子一样!

他连想去巴西都说出来了,晕!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
如果ARSENAL真的把维埃拉卖给老38,建议我们把野猪卖个他们.双赢的结果.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>那边凉快那边呆,总之不要在国米了,</P><P>还想不想参加世界杯,</P><P>快走吧。谢谢</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>Cuperman</I>在2005-7-13 10:49:57的发言:</B>
不要到最后又来个解约 还要赔钱给分手费 那就大大的不合算了

哎 希望不是这样子滴!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
卖点钱,留着也用不上..............