国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[答新浪“问答平台”]为什么国米的球迷最多? [复制链接]

CNB
楼主
   我喜欢国米,有很多理由。最近想到的一个理由是:
   国际米兰是一支有希望的球队。

这种希望,不是建立在金钱的基础上,不是建立在权力的基础上,
   而是建立在对足球的热爱之上。

这么多年来,我们所看到的足球和足球界,已经不在单单是足球这么简单了
   从国际足联到国家队到俱乐部到裁判到教练到球员
   他们和政治、娱乐、商业纠缠,与政治家、娱乐节、庸俗的商人勾结;
   当我不得不接受这样的现实时,我就感到了莫大的无奈

但是国际米兰给了我希望,让我看到了足球重新变成一种单纯的运动和爱好的希望
   你看莫拉蒂的坚定,还有呆过得教练都不再愿意离开(里皮这个商业间谍除外)
   你在看球员的执着,维耶里6年空手,雷科巴郁闷不得志(罗纳尔多这个叛徒除外)
还有什么?
   最重要的是,可爱的球迷!尽管我们渴望冠军,但我们不是为了冠军为喜爱某支球

我们只是爱好足球运动带给我们的胜利的快乐,而不是金钱、权力等其他东西带来
的的胜利。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过。 ——《飞鸟集》

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
本人就喜欢唱蓝与黑的衣服!  也就爱国米!     气质压倒一切!
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
不管怎么样,我的最爱就是国米.不管他们可不可以理解.爱国米不需要理由
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
播种的是希望,就一定会有收获!!
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

(U16)Allievi

在 逃

CNB
国际米兰,一辈子的信仰
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
喜欢国米的就是多,没话说。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>球星多 球队好 球迷多</P><P> 为什么不喜欢?</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-7-15 16:46:58的发言:</B>
对我来说,简单两个词,气质与内涵

精准。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
因为国米是最伟大的
人人为我,我为人人。

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽