国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上来一次,再灌一次~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

楼主
好久没上CN 了,今天因为朋友有事就上来看看
最近忙于玩游戏好久没和论坛里的兄弟姐妹们聊天了
在这里向大家说声抱歉
也不知道我侄女北京回来了没,不过回来了她也不会上网了,估计她家的宽带也到期了 ,他也该安心的读书了,为了她 的复旦,加油,侄女~~~
也不知道咖啡这鸟人又相亲了多少次了,不过不管他相亲多少次结果都是一样的 ~~
也不知道雨哥最近有没有上大街看MM,因为听说他某方面最近不是很正常,哦. 不是一般的不正常,而是很不正常,因为他说他的某项爱好,应该说是挚爱现在已经是杜绝了.是哪方面我就不明说了.
也不知道欧文这鸟人回来了没,他工作找好了没,不然就没机会敲诈他了,
也不知道淡淡这安徽的委琐男最近怎么样了,应该还在继续倒他的班吧,也不知道最近张大点了没,这家伙也真TMD 的委琐,说好了一起去苏州的,居然临阵脱逃,估计是担心被我们几个比下去了才不敢来的,反正他是被BS无极限了
也不知道掌的身体康复了没,好久没和她联络了,都不知道她最近什么情况
也不知道木头和丫头这对"鸟人"怎么样了,不知道我什么时候可以当上他们孩子的干爹.哦,得澄清下,我干儿子的父亲还不确定,母亲是确定了,就是丫头.也就是 说我儿子的干妈确定了是丫头,但干爹是谁还不一定,嘎嘎~~~
也不知道馒头是不是又去挖矿了,最近报纸上出现了很多起煤矿事故,希望馒头平安无事!!呸呸,我这乌鸦嘴,馒头这么有用的东西当然不会有事的了,馒头是东西么?(我自己也在怀疑中)
也希望丁丁心情快点好起来.虽然认识不久,但给我的第一印象是个多愁善感的MM.会为一次水灾而伤心好多天的善良姑娘.丁丁,知道你最近心情不好.我也帮不了你什么,作为朋友,真的希望你能开心每一天,做一个像你名字一样的MM,你的心情应该每天是"叮叮当当"像个快乐的小铃铛.
还有马甲晨,又有好几天没见了,不知道 是不是还在努力的打工,准备回来请我们好好的FB,
人贩子,不要做太多违法的事,还有就是有好事要多记得兄弟,怎么说我们也是F4嘛.
还有猛男,每天都想抱我的鸟人,不出现都好几个月了.也不知道在干什么
还有112的破公交,也 不知道和我弟妹怎么样了
还有凉风,都放假了也不来CN转转,来和兄弟聊聊~~~
还有以前的很好的一些朋友,现在都不知道在干什么
怎么都无声无息的消失了~~~
最近流行潜水风
上来冒泡时间也够了,
也该继续潜水了
如果领导觉得这帖子还是太水的话就继续3吧
上帝保佑这帖子的寿命长一点~~~
阿门~~~
PS:不是我相信老外的神,主要是因为现在从杨梅外的风气比较盛行,看看老外的神是不是自己的神管用点~~真主保佑~~~咽稣保佑~~
潜水了~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦
hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
灌得厉害哦`呵呵````````````!~/。`
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

挺曼

CNB
恭喜兄弟啦
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

堀北真希的人贩子

CNB
呵呵,终于出头衔了,睡觉喽
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

堀北真希的人贩子

CNB
101帖,休息,休息
国米,一生不变的追求,AV38,去死吧.小日本,去死吧 我们就耐心培养萌芽不要急着开花 反正有长长的日记等我们去填满它 在被全世界发现以前先愉快装傻 就这样触电 一直甜蜜触电 直到爆炸

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>卖姑娘的火柴</I>在2005-7-17 1:21:19的发言:</B>
100啦,睡哦

这个MJ名字够拽~~~ 人贩子好好休息啦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

堀北真希的人贩子

CNB
100啦,睡哦

堀北真希的人贩子

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-7-17 1:04:48的发言:</B>

<P>我靠</P>
<P>怎么设置为20秒间隔啦</P>
<P>楼上的想法很龌龊的说</P>

我龌龊,我喜欢

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>我靠</P><P>怎么设置为20秒间隔啦</P><P>楼上的想法很龌龊的说</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

堀北真希的人贩子

CNB
准备睡觉的说,前提是100帖