国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]不支持国米的十个悲惨下场 [复制链接]

CNB
楼主
兄弟,听说你不支持国米,嘿嘿。。。(奸笑),那么下面十条路你自己选吧!!
1、自剜双眼,自断三肢,还给你留一条腿踢球

2、让你和芙蓉姐姐演对手戏,你演郭靖,她演黄蓉

3、让你看中超某一场比赛录象一百遍呀一百遍

4、让你怀着无比崇敬的心情为李毅大帝擦靴,想擦几双擦几双,想涂什么油涂什么油

5、高薪聘请你成为脑白金的形象代言人,以后就可以每天在电视上看到你抱着脑白金在唱“今年过年不收礼呀不收礼。。。。。”

6、让你代替张涵韵成为蒙牛酸酸乳的形象代言人,并成为《超级女声》的首席评委

7、每时每刻在你耳边放《两只蝴蝶》,你绝对不允许故意试图用打喷嚏或放响屁来打断优美的旋律

8、让你把《长安乱》每字每句每个标点都抄一遍,并告诉大家这本书到底写的什么

9、把你扒光扔到伊拉克,不过裹着美国国旗

10、让你成为百分百的A米球迷,但不准提荷兰三剑客!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
对AV和38就不要仁慈了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>楼主厉害啊    </P>
╭﹀╮ ╲╱ _魜鉎總有許哆意外︿. ↓ х﹏`..伱僦shi鈉個意外灬    ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ しōνè  

Primavera

我不是人

CNB
<P>[em13][em13][em13][em13][em13]</P><P>幸亏偶是国米的球迷</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-7-16 18:45:34的发言:</B>

<P>7、每时每刻在你耳边放《两只蝴蝶》,你绝对不允许故意试图用打喷嚏或放响屁来打断优美的旋律</P>
<P>每次听到这首烂歌都想吐,做这歌的人应该卧轨自杀</P>
<P></P>
<P>不过这歌要是做AC队歌倒是不错</P>

批准!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
这些招太歹毒了~~~直接杀了算了
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
最毒妇人心哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>除了第四条外那一条我都很怕。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
太狠了吧。楼主,没有敌人我们会很无聊的
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
我服你 去群里看看 你慢慢灌!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。