国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]吉拉迪诺去米兰突起逆风 [复制链接]

Primavera

散人

CNB

我的游戏:

楼主
吉拉迪诺去米兰突起逆风 帕尔马称价高者得

( 消息来源:华体足球 ) 2005-07-16 19:04

加利亚尼和布拉伊达都曾肯定吉拉迪诺将在下周一前往AC米兰,但在北京时间昨天,一切都因为帕尔马市破产法庭的一个决定彻底改变:鉴于帕尔马队现在急需大量的现金,而且吉拉迪诺可能收到更高的报价,所以帕尔马将继续等待更高的转会费。
  这也就是说,决定吉拉迪诺下赛季转会去向的将不再是吉拉迪诺自己的意愿和AC米兰的2400万欧元,而是比2400万欧元更多的钱。那么,无论是切尔西、国际米兰还是皇家马德里,都有可能成为吉拉迪诺的下家了。
  今天的《米兰体育报》率先报道了这则消息,随后包括《意大利体育》、天空体育等多家媒体都进行了转载。就在昨天晚上,加利亚尼对这一决定作出评价:“米兰绝不会再等到下周一之后什么时间,我们给出的报价大家都知道。如果这次被拒绝,我们将寻找新的人选。”
  随后,经纪人博内塔代表吉拉迪诺发表了看法:“吉拉迪诺已经表达了自己的意愿。这次的决定违背了他的想法。吉拉迪诺不是一件物品,他是一个人!现在想着某个俱乐部提供5000万欧元的报价真是不切实际。吉拉迪诺不会去那里的,我希望在下个星期一,这个冗长而又艰难的谈判能有一个乐观的结果。”
  吉拉迪诺此前就表示他要么去米兰,要么就留在帕尔马。《米兰体育报》的记者为AC米兰提了一个建议,那就是等到吉拉迪诺合同到期后再将之转进。不过这样的等待之间会发生不知多少事情。与此同时,AC米兰已经停止了托马森前往本菲卡的转会谈判。
  据《意大利体育》报道,之所以帕尔马会如此迅速地改变态度,是因为英超切尔西队最新暗示了一个3500万欧元的报价,如果这个协议达成,吉拉迪诺就只有前往英国。

作者:甘露
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<P>这个肥皂剧终于还是划上句号了。</P><P>次帖已经无用了,锁了吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
现在媒体的报道虚虚实实的,谁知道是不是真的.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
肯定是去milan。不过相信milan的更衣室不会太安宁。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

CNB
吉拉迪诺 ???降级队里的一个比较好的球员!他牛毛呀,还不一定呢 去哪都不要去,建议高价去VA(弄死VA)!
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

Primavera

散人

CNB
<P>看看意大利的周一会发生点什么吧</P><P>结果基本就快出来了,是继续肥皂剧呢?还是曲终人散?</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
如果我们买到那该有多好啊???
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>最好不要去糜烂!</P><P>不爽!!</P>
最爱国米!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>去哪都行   就是别去AV!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
不去AV就行,其他哪都行
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......