国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

查查全中国有多少人的名字和你一模一样 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
楼主
<P>http://booso.com/archives/000907.html</P>
<P>我的查出来是1462,似乎还算正常</P>
<P>那么全国哪些名字最流行呢?这里公布top 10 的姓名:竟然有130万人的名字都叫刘波!</P>
<P>人数 姓名
1306508 刘波
1055504 李刚
910694 李海
907476 张勇
810936 王军
765884 王勇
762666 张伟
717614 刘伟
704742 王伟
695088 李伟</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>我真真见到与我同名同姓的就有七个</P><P> 够晕的吧</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>中国人取名还不错了,有这么多字的组合,取名也挺有学问的</P><P>不想外国人,基本就那些名字,要是美国人,英国人跟中国人那么多</P><P>一查allen,steve,mike之类的,还不得有几百万个</P>
今夜和我一起流血的将是我的兄弟。

CNB
<P>58480,  挺多的阿</P><P>俗名一个</P>
今夜和我一起流血的将是我的兄弟。

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
是很好笑啊.有点傻瓜的感觉!
It's hard to leave you!

(U16)Allievi

在 逃

CNB
<P>您输入的名字是: *** ,全中国与这个姓名相同的人数少于:273 </P><P>真的很少,哈哈</P>
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
我怀疑一是数据不准,二是技术还不完善,不过娱乐娱乐还是可以的
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>梅阿查的小草</I>在2005-7-17 9:05:05的发言:</B>
]

晕~人家不系写着少于:***人么,有可能为0啊!
理解能力??!!

他纯是捣乱 不理他
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>您输入的名字是: 毛泽东 ,全中国与您姓名相同的人数为:7310 </P><P>您输入的名字是: 邓小平 ,全中国与您姓名相同的人数为:1462 </P><P>您输入的名字是: 江泽民 ,全中国与您姓名相同的人数为:4386 </P><P>您输入的名字是: 胡锦涛 ,全中国与您姓名相同的人数为:2924 </P><P> </P><P>这个东西只能当作娱乐的调料,没有什么原理,难不成那个链接连接到了中国人口普查的数据库上?看我去输入巴蒂斯图塔试试看</P>
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

CNB
您输入的名字是: 王一二三 ,全中国与这个姓名相同的人数少于:322
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608