国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】我们也需要大手笔 [复制链接]

CNB
楼主
尤文签了维爱拉,米兰签了拉地挪,都是大手笔,而且这两宗转会都可以使他们的实力提升一个档次,不仅实力增强更重要的是士气大震,而我们呢,除了一个皮萨罗,但是皮到我们这里来,主力都不一定打上,对球队实力的提升自然不如上述二人,士气上就更不用说,所以我人文我们现在迫切需要一个大手笔,买一个世界一流的中后卫,即增强了实力,有可以极大的提升士气.不然我们怎么和他们抗衡,上个赛季我们就竞争不过他们,现在他们实力大大增强,如果我们不增强实力,凭什么和他们竞争.有不服气的兄弟说他们买人实力不一定会增强,错,你可以认真的看看,米兰,尤文他们对大手笔的转会都很慎重,凡是花大钱买的人总会发挥很强和实力,至少拿一个冠军,为了和他们抗衡,我们一定要买一个超一流的中后卫,解决我们最大的软肋.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>搞来萨姆埃尔很重要啊</P><P>中场需要星级人物</P>
天才!!!!!!!

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
买齐沃,国米应该坚决些了,后防问题一定要解决.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>你疯了啊</P><P>花钱花的还少啊</P><P>败家子啊  悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
买个好点的中后卫啊。

Primavera

散人

CNB
<P>不当家不知柴米贵!</P><P>钱还是要用在最合适的地方,能买到适合我们的,就是胜利</P><P>不适合我们的,就算黄金做的,也等于失败</P><P>广告上的词:不买贵的,只买对的!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
把岩石和阿来是一起整来,就放心了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我们的钱很紧吗,这两年大手笔都没有,应该来次风暴了,我这里今天遭遇“海棠”台风,希望明天国米给我带来暴风般新闻——我们共同的期盼
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
买一名真正一流的后卫,不要布尔滴索,米哈大叔,马特拉是,法瓦立,这些水货,害死我们
超级天才雷科巴是我哥,我是国米超级球霸!

Primavera

六扇门副门主

CNB
大家不要急啊,今年肯定会来高水平的中卫的。