国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】不欢迎路易斯.费戈 [复制链接]

CNB
楼主
       听说费戈要来的消息,我是十分激动,不是因为高兴,而是十分郁闷。上个月在一片哭爹骂娘、长哀短叹声中,莫拉蒂顶着压力毅然决然地送走了老招牌维埃里,我当时是为他的成熟和果断而击节叫好的,同时也为国米终于走上理智与稳健的发展道路而深感欣慰。然而,短短半月间,原本认为是媒体习惯性炒作的费戈转会国米事件却似乎已是板上钉钉的事了,而刚刚被我稍有看好的莫拉蒂主席也在媒体前公开证实了转会正在操作中的事实,那习惯性的侃侃而谈令我眼前不自觉的又浮现出过往十数载的老莫表情,心下也不由打了一个冷战,那感觉就犹如当年为了期待许久的张艺谋大作《英雄》而省吃俭用进入电影院,结果却不到十分钟就愤然离席的郁闷。
       送走维埃里是一桩成功的人力资源优化整合案例,不光节省了一笔不菲的工资开销,而且优化了锋线组合,同时也解决了俱乐部更衣室里最大的不稳定因素,可谓一石三鸟。但是,签下费戈干什么呢?他的工资不比维埃里低多少,即使降薪也不会比目前最高的阿德等人低,在降低人力成本方面首先就很不划算。同时,他肯定是奔主力而来的,如果是为了打替补,我想他完全可以在博纳乌养老,这一点上他比维埃里高明了许多,那人完全就是奔着替补席去的,嘴上还大言不惭为了2006世界杯主力。故人已逝就不去管他了。就费戈而言,他肯定是为了主力右前卫而来,而且我想如果莫拉蒂不是私底下给了他确切的口头承诺的话,他也不会考虑到竞争比博纳乌更激烈的梅阿查来赌一把,选择利物浦之流岂不是更稳定?也许在合同条款里就注明了这一条,果真如此,我认为这是变相的拿国米的前途开玩笑,同时如果签了这么一个铁饭碗合同,那以后管理层又如何服众?任由特权阶层横行更衣室,那将比维埃里、埃姆雷之流打击士气、自我攻击之言论导致的后果更严重!通过意大利杯,我们好不容易有了团结、和谐的团队气氛,决不能因此而付之东流。历史学家都有一个共识:任何伟大的帝国或王朝都是首先从内部分化开始,然后最终导致崩溃。我们离帝国王朝还有不小距离,同志也也尚需努力,真的不希望才起步就内部出现分裂,这绝对比一个什么0转会费重要的多!我希望以莫拉蒂为主的管理层能够真正认识到这一点,不要被巨星效应、自由转会等蝇头小利迷惑了才刚冷静下来的心智。
       就战术上来说,费戈是曼奇尼要的那种典型边前卫,加上勇冠三军的萨内蒂的后方助阵,费戈确实可以在右路发挥他游走边路,下底传中的看家本领,同时也不用太顾及防守。但是,如果纯粹只是需要这样一个角色,我们的范德梅德老兄也很优秀,而且年龄上的优势是费戈所无可比拟的。所以实在无法理解,一边如此迫切地想把这个正处当打之年的边锋送走,一边却乐此不疲的追求已是垂垂老矣的费大爷,目的何在?原本以为送走范德是为了给斯坦留下右路位置,可是从俱乐部追求费戈的行动上看,我觉得更像是卖掉斯坦的前奏,试想,一个原本在国米举足轻重的中场大将到现在已经变成一个普通主力,心里已经不甘了,如果再找这么一位位置保证的大爷,任谁都不会再待下来了。有时候实在不明白为什么国米总喜欢在已有优秀人才的位置上大肆招兵买马,而在一些薄弱环节上却缩手缩脚,锱铢必较?虽然这种莫名已经有近十载,但是出现在今年夏天就有点不适应了,所以只能将其归为疯狂转会时代的后遗症来理解,心里还容易接受一点,但还是忍不住想骂娘。“天,你要伤我多久?……”
       如果费戈真的来了,我对国米夺冠的期望值将大大下降,人说添一猛将如虎添翼,我却更担心是引狼入室,是虎是狼,留待日后实践检验,而这也是我的纯个人观点,希望费戈粉丝们不要砖头铁棍口水一起上,扔扔臭鸡蛋就可以了,大家都是斯文人。嘿嘿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
菲戈真的有能力穿上篮黑球服啊 。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>FIGO</P><P>还不老</P><P>虽然他是速度技术类</P><P>的,但 个人认为,斯科拉里都用他</P><P>我们还有什么理由说他不好呢</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
支持楼主,
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
随便吧,来不了就算了,来也也可以,好歹也是先生,说不定还能发挥点余热呢!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
强烈反对!!这种人要她干身??

CNB
费戈来了也肯定是打替补,毕竟那么老了
“为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为我深爱的国际米兰做一些事情。\"——贾维尔·萨内蒂

CNB
不知道你说什么?
我就觉得范德梅德速度很好啊~至于传中质量,是上场不多的缘故。何况他的习惯是边路快速突破然后内切。
只要是国米的,我都顶力支持~~
耶,万岁~

CNB
位置是需要用实力来证明的。国米真该瘦身了,不要再拖泥带水,要再果断一点。

CNB
费哥 来了至少可以给国米带来点人气
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里