国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幽忧国米生日快乐 [复制链接]

CNB
楼主
      喀嚓...喀嚓........(相机拍照的声音)
      新闻发言人淡淡缓缓走向发布台,淡淡,作为CN狼群新闻发言人,有着英俊的外表,极高的智商,更厉害的是他对于把M有着超人一等的天赋,女人的福音,男人的偶像!
     汗.....说的太多了,有点拍MP的嫌疑。
     只见淡淡清了清嗓子:各位领导,各位斑竹,各位水王,各位SL,各位MM,大家晚上好。很高兴能和大家在一起迎接这样一个非常特殊的时刻......大家一定想问我们迎接什么时刻?这个...让我们一起来倒数,到点后我来公布。
     幽忧国米生日快乐。
   哈哈,现在不用我说,大家也都知道是什么事情了吧。恩,对的,今天是幽忧的生日,请大家用最好的语言来祝贺她吧!
   只见小雨,老雨2人都冲到幽忧面前(都说带雨的不是好人):今天是生日,是不是应该来个拥抱庆祝一下?(本性露出来了),只见马甲晨无声无息的走到老雨小雨背后,用手一拉,把他们扔了出去,以外也是好人呢,没想到本性一样,说是急那是快,木头一眨眼的工夫就把马甲晨揣到了九霄云外,英雄!CN众MM的英雄出现了!(此时闪光灯都集中在木头身上)MM们争先恐后的上前,都想和偶像来次面对面的接触!
     汗,扯开话题了!
    亲爱的先生们,女士们,大家高声吼一次:生日快乐!此时闪光等已经从木头身上转移到幽忧身上!只见这个小姑娘两眼泪汪汪(估计很感动),接过淡淡的花筒说:感谢CN,感谢大家给了我这次惊喜!谢谢,谢谢大家....(已经哭的西利哗啦了)

总结:祝幽忧生日快乐,身体健康,
新的学校,新的气象。努力吧,加油吧,飞翔吧!
   PS:此ID是CN的狼群新闻发言人

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-7-20 17:24:31的发言:</B>

跟我还来红包这一套,你真是太让我伤心了啊~~~~~~~

咱俩谁跟谁啊
哪有老公跟老婆要红包的哦,不要把人家大牙齿笑掉掉了,走走走,回家去,我好好教育教育你

太让我心寒了。。。
什么关系这是。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
生日快乐啊
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
有MM过生日了。
生日快乐
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>幽忧MM生日快乐</P><P>天天开心!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

一直疯下去

CNB
那我不成了你妹妹了啊,我可不要哥哥了,已经那么多了
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>不好玩。。。。</P><P>实在是不好玩哈,你应该比我小一年才好。</P><P>.</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

一直疯下去

CNB
<P>果然比我小一岁~~~~~~~~~~</P><P>真是,</P><P>我又多了个弟弟了</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>这个。</P><P>等一下(叫错了可不好玩)</P><P>88.07.20出生。</P><P>请问?</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-7-20 17:28:31的发言:</B>

<P>哎呀,真是不好意思。</P>
<P>在这里向幽忧姐姐说声对不起拉。。</P>
<P>看在今天也是我的生日的份上,饶了小弟吧。</P>

你几岁啊,居然叫我姐姐,比我小吗?应该不会吧,我自我感觉自己不是很老的哦