国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不关风月 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
不关风月
我的世界,曾只有亲情,友情,还有爱情……
很小的时候,我便失去了一半的亲情,已注定,现今的我,成为默默的孤儿。
风,月,代表着我坚定的友情!
不关风月,我想说的是,爱……
我是活在氧气中的厌氧菌,不停歇的做着无氧呼吸。
我是叛逆。
她是个性。
所谓尊严,不过是个性掩过叛逆,屈服于现实的表现罢了。
我要尊严,也要个性,亦固执的守着叛逆。
植物的趋光性,天生注定。
残酷,残忍!
混乱,无序!
趋向死亡,人死,心死!
我命中注定!
不关风月,独诉钟情。
我的爱霎时分裂,崩溃……
不相信永恒,就不接受现实。
我孤独,我狂傲!
不关风月……
你说有一天,要去看海。
我说,我陪你……
沉默……
我将这作为心的诺言,痴痴守护着,不让岁月侵蚀她的纯美……
你却将它残忍撕碎,连同我孤单的心,被夜风,拖好长……
我将离开,如人鱼公主般,成为死海中的泡沫……
浪花,哗,哗,呼唤着……
我希望,有一天能牵着你的手,就是牵着,这样牵着,不愿放开。
因为我知道,放开了,你就会离去……
刮风了,你也走了,我在黄花飘零的世界里,寂寞的,等待着放晴的一天。
这是晴天……
我孤单伫立在海的边缘。夜,映着星。风,凄凉。我向着风吹来的方向,大声呼喊你的名字,我知道,终有一天,她会带去我的呼唤,我的希冀……我想知道,答案,你究竟,等待,还是离开?
这就是我的故事,一个晴天的故事。我孤独的听着,唱着,思念着,亦不在乎别人怎么看。
这就是晴天,不关风月……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
古龙的书迷吧,兄弟啊。
我们一样爱国米。我们一样爱古龙
[em02][em02]

[em06][em06]
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

Presidente

邪恶的小正太

CNB
奖励用户《[原创]不关风月》,原因:好文章,用户操作:金钱300,
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
兄弟,有我们大家在,什么都不怕。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
你是古龙一派的诗人,,,,再进步就是作家了,加油啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
看起来象发泄,其实还是悲哀,有些事情之间,要做出取舍是很困难的
一期荣华一盃酒