国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Raul美国之行接受的采访 [复制链接]

CNB
楼主

http://sports.sohu.com

就皇马赛季前“出行”、耶罗回归博纳乌、以及皇马赛季引援问题,皇马场上队长劳尔于日前在美国接受《阿斯报》记者的专访。

-类似的赛季前出行要比一场加时赛更令球队精疲力竭,对么?

往往在这种赛季前的巡回赛中总会伴随漫长的旅程,每个时刻我们都有很多事情需要去做。但是我想对皇马人而言这不乏为一种可贵的生活体验。比如此前我打了一场垒球,这是我从来没有想到过的事情。尽管从来没有接受专业训练,至少我现在知道这种球应该怎么打了。

-18天的时间里,皇马人必须完成的公众义务有多么繁琐!

的确如此,而且每项任务的规模都不容忽视。就连媒体也自博纳乌追随到了这里,这让我们有一种家的感觉。我想对于美国球迷来说,最重要的是为他们献上精彩的表演,尽管足球在这片土地上并非绝对主流的竞技项目。不过我相信在不久的将来,足球这项运动将在这里得到前所未有的发展。

-美国球迷迎接皇马的方式令您感动吃惊么?在您们首场训练中到场观战的球迷就有3千多人。

是的。毕竟就我们此前所了解到的,美国人对待足球的态度没有亚洲国家那么疯狂。不过芝加哥的足球迷很多,我们希望的是让他们看到一场真正堪称精彩的足球表演,我们要让这里的球迷对此铭记于心。

-您们在商贸中心驻留50分钟总计卖出球衣200余件,其中卖出球衣的人最多的就是贝克汉姆和您。。。

这很不错,毕竟这里有不少人都说西班牙语。卖出球衣对我们来说很重要,我们不断的进行签售,希望通过这种手段让球迷感觉到他们和球队的心是紧密联在一起的。

-听说耶罗有望重返皇马主力阵容?

最近一个星期的时间里这种传闻始终不曾间断,尽管我和耶罗是很不错的朋友,我想媒体也没有理由把我当成众矢之的。不过可以肯定的是,皇马更衣室里每个人都会认为这是一个很不错的主意,耶罗在球队中的作用不容忽视。球队有意重招耶罗应该是看重耶罗自身具备的丰富的临场经验。

-不过耶罗自身的特点似乎与如今皇马的打法多少显得有些背道而驰。。。

事态的发展每时每刻都在不断的变化发展,摩擦总会激起火花,更何况不要忘记,耶罗曾经是皇马全队的基石,他的打法作风在场上总显得非常勇敢果断,这一点勿庸置疑。也许耶罗的回归会引起一番争执,但是曾经在那么多年的时间里,耶罗和皇马彼此形影相随。

-连续两年表现不尽人意,可以说您是在舆论界的苛责中一路走到这里,不是么?

我的理想始终如一,我期待在新的赛季里,自己的水平和球队的集体水平都能够得到一定的提高。对我来说,全队的提高相对而言更为重要。如果我的表现不能令世人满意,但是我的球队夺取了荣誉,我也一样感到自豪。我们每个人都应该擅于自我批评,个人的提高是争取集体荣誉的前提和保证。

-此前一段时间里您曾经一度想要放弃皇马,对么?

我的确曾经为此困惑。上个赛季对我来说是充满苦痛的一季,我想知道自己是否还一如既往的被球队和俱乐部所需要。后来我和主席进行了一次面对面的交流,他适时的给予了支持和信任。而对皇马而来说,夺冠需要所有人的支持和理解。

-您如何看待皇马竞购罗比尼奥?很多人说他的加盟将最终致使您沦为替补。

每个球员都有打主力的权利和可能性,这需要由教练做出抉择。队员应该做的就是尽量将自己的体能发挥到最佳。我只关心在70多场的比赛里,大部分时间我都能够上场,发挥自己的重要作用。如果罗比尼奥来了,毫无疑问他将是皇马人当中相当重要的角色,但是最终每个人还需要通过竞争实现自我的价值。我观看过罗比尼奥大部分的比赛,他具有相当的足球天赋,而且很年轻,我相信适应博纳乌不会耗费他多少精力。更何况我们的主教练对他非常了解。

-本赛季您入球多少粒?新赛季目标多少?

今年我打进的入球有16粒,新赛季我和球队的共同愿望首先是夺冠,其次我希望至少我可以为皇马攻入20粒入球。

祝福新赛季
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LICN</I>在2005-7-21 13:17:39的发言:</B>
耶罗会回来?开玩笑??????????</DIV>

不会是来当球员吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>Raul...</P><P>         西班牙的斗牛士</P><P>                                   @@@@@@@@@@@</P>
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

旋木  MM

CNB
皇马被折腾的不行了

Moderator

饭饭`

CNB
<P> Raul...</P><P>   怀念以前的他.`</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
耶罗会回来?开玩笑??????????
人人为我,我为人人。

(U10)Pulcini

擦靴的球童

CNB
耶罗会进皇马阵营?  不是在说笑吧!  都老头子了!  
十五年来风雨,寰宇亿万球迷,蓝黑战士铸雄魂,披荆斩献青春,全部心血倾!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>不是很喜欢劳尔,感觉他这几年有点江郎才尽。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
实况里面感觉他好难用,很多情况下都有失水准
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

推理之王

CNB
地板
<P>Real Madrid已经到中国了。</P><P>不知道比赛会怎么样。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!