国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【TIM杯】赛后总结及相关图片(附个人评论,进球下载) [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
楼主
意大利时间7月20日20:30,TIM杯进行了传统三强之间每场45分钟的比赛。国际米兰先后和同城对手以及老妇人交手。

赛程综述:
国际米兰:朱利奥.塞萨尔/泽.马里亚(43' 阿里挨塔)科尔多巴 马特拉奇 沃姆/斯坦科维奇 皮萨罗(36' 卡拉贡尼斯)C.扎内蒂 索拉里/
克鲁斯(43' 莫门特) 马丁斯
主教练:罗伯特.曼奇尼

AC米兰:埃莱弗塞洛普洛斯/卡福 斯塔姆 内斯塔(32' 科斯塔库塔)卡拉泽/加图索(32' 安布罗西尼) 西多夫 鲁伊.科斯塔 塞尔基尼奥/维
耶里(36' 阿德马基尼)
主教练:卡尔洛.安切洛蒂

主裁判:里佐利

在率先进行的这45分钟的比赛中,或许是由于刚刚从假期中归来,双方球员都没有特别积极的表现,最终以0:0收场,不得不进行点球大战。
点球大战:
国际米兰:罚丢:阿里埃塔;罚进:朱利奥.塞萨尔,马特拉奇,马丁斯,索拉里,沃姆
AC米兰:罚丢:安布罗西尼;被扑出:塞尔基尼奥;罚进:西多夫,鲁伊.科斯塔,科斯塔库塔,阿德马基尼
国际米兰5:4 AC米兰(点球大战)
黄牌:卡拉泽

国际米兰VS尤文图斯
国际米兰:卡里尼 泽•马里亚 科尔多瓦 马特拉齐 沃姆 /卡拉贡尼斯(马丁斯 28')斯坦科维奇(贝拉伊德 46')皮萨罗 C·扎内蒂 索拉里
(莫门特 44')/克鲁兹(阿里埃塔 37')
教练:曼奇尼

尤文图斯:奇门蒂 佩索托 图多尔 科瓦奇 赞布罗塔/ 卡莫拉内西 维埃拉 布拉西 /皮耶罗 穆图 伊布拉希莫维奇(萨拉耶塔 30')
教练:卡佩罗
裁判:皮埃里.迪.卢卡

国际米兰在这场比赛中排出了451的阵型,但曼奇尼在第28分钟用马丁斯换下卡拉贡尼斯后又恢复到了442,随后在第43分钟,国际米兰中场一次精彩配合使得马丁斯攻入唯一一粒进球。当时皮萨罗中路直传,德扬.斯坦科维奇右路传中,马丁斯中路包抄球进,表现出了不错的状态。尤文图斯在比赛过程中有过两次机会,但都打中门柱,最后只能0:1俯首称臣。

比分:国际米兰1:0尤文图斯
进球:马丁斯[43']
黄牌:维埃拉 穆图

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
永远支持国米!心属国米

CNB
我觉得只要在赛季里对魔鬼同盟都胜,一定会建立起球员的自信心

CNB
感觉还可以

CNB
<P>热身赛  主要是以锻炼为主! 不能体现出真正的能力````</P><P>期待 一个蓝黑时代的 诞生</P>
[glow=255,red,2]天生我才必有用,千金散尽还赴来[/glow]

CNB
我觉得赢了TIM杯并不能代表什么,关键还是要看皮萨罗索拉里沃姆等新人在国米的处子做,能否溶入球队的战术环境等很重要.因此本人认为国米应该本质上改变遇弱则不强的精神面貌.这样才能在漫长的赛季里和老妇人及同城死敌一争好下.INTER好运
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lzrzero</I>在2005-7-23 11:45:57的发言:</B>

<P>对阿,为什么我在教育网,网站上的东西老是下不了呢?</P></DIV>

教育网太慢了
我的也是教育网,无法下载
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>对阿,为什么我在教育网,网站上的东西老是下不了呢?</P>

CNB
<P>哪位兄弟行行好,做个TIM杯的种子给我,网站上提供的种子实在是连不上。。。。</P><P>我很想看啊。。。。。</P>
国米,一生不变的爱!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>感谢你们为国际米兰球迷及时奉献出鲜活的数据的图片。现在每逢国际米兰赛事 我首先登陆的就是这里 因为我知道这里才有最真实的国际米兰赛事的报道,再次感谢在幕后默默奉献出精彩好贴的楼主和斑竹们</FONT></P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!