国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

灰熊,国王,爵士三方交易!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
灰熊-------------
出:Bonzi Wells
进:Bobby Jackson,Raul Lopez, Kirk Snyder, Curtis Borchardt

国王-------------
出: Bobby Jackson, Greg Ostertag
进: Bonzi Wells

爵士------------
进: Greg Ostertag
出: Raul Lopez, Kirk Snyder, Curtis Borchardt
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
<B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2005-7-23 22:10:07的发言:</B>
有时真看不懂NBA的转会

[em06]真的看不懂啊!
我的心永远爱着国米啊!

Primavera

传说中的……

CNB
NBA 就是生意,就是钱啊……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>2楼好像说的是爵士亏大……………………</P><P>这笔交易,灰熊和国王进了2个大牌球员,增进自身在新赛季的实力~而爵士则继续为重建努力……没什么亏不亏的……感觉NBA的交易,只要老板不吝啬,基本都是公平的……</P>
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

推理之王

CNB
二楼的,何以见得灰熊亏大?
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

有时真看不懂NBA的转会
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Primavera

梦想成真

CNB
地板
Bobby Jackson去灰熊了啊!

CNB
沙发
爵士亏大.