国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

追梦人-----写给我CN上的女儿 [复制链接]

CNB
楼主
<P>女儿,我看着你,跌跌撞撞
用热的心去煨贴所有有关家园的梦想
用真的情去找寻春天的方向
笔尖挥动了
屋檐下,可有希望的回响?

女儿,我看着你,摇摇晃晃
在自省与自律间摸索着价值的秤杆,
在自我怀疑与努力求索间汲取着心灵的滋养
先别急着用古旧的条框将自己的人生打桩
先别急着将太多的美好装进自己的行囊
先别急着让过多的不快充溢你的思想
不好的永远在身后,更好的从来在眼前
只要你想,你就是天上独一无二的光!</P>

<P>
女儿,我看着你,步步行来
在往来的流言中一点一点变得坚强,变得勇敢
要记住哟,
爱憎都要托付给值得的人,
悲喜都要花在有益处的地方
勇气从来不是柔软心灵的壳蚌
不是天真与世故的墙
它是一面镜子
让你随时随地看清自己
它是一把手术刀
在你最脆弱的时候
剜去坏腐的肌理
让你在疼痛中品味成长</P>
<P>
女儿,我看着你哭泣,看着你微笑,看着你软弱,看着你坚强
不要相信同流所能带来的暨得利益
能映照内心的,从来都只有白纸一张
不要惧怕穹窿坍塌
进化的过程原本就是这样
破坏与重生全在你的一念思量
不要遁逃,更不要恐慌
不要只在风平浪静时讲述理想
要知道,点点星光无不是穿越了上亿光年的尘埃才来到我们的身旁

女儿,终有一天,
你掌心的纹路会映写出整个世界的沧桑
那时你的眼眸可还能倒映出整个世界的梦想?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>做自己</P><P>因为我们都很爱你</P><P>明白么</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
没看懂啊?CN上的女儿?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

西西

CNB
<P>偶不不好意思在这贴灌水</P><P>下次偶发给兄妹情深的说</P><P>西西</P>
那一天俺中奖了,俺带着墨镜,牵着哈哈,激动的跑到兑奖处,“阿姨俺兑奖”“恭喜你呀”“谢谢”俺激动的把这5元钱放在俺衣服最里面的口袋,心里一直在盘算:“那么多钱,该怎么花呀?”

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>乍一看还以为是掌爸爸酝酿很久滴帖子终于发了……汗。</P><P>真好滴妈妈……恩,我也有个好好的妈妈~~不羡慕不羡慕~~</P><P>P。S。遥远过分了点诶………………</P><P>再P。S。敏敏~不能说木头哥哥是小P孩……他是我哥哥~~</P>

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>我觉得在CN上找个老婆还算行 可是找女儿 儿子我就不大赞同 毕竟我们都差不多是同龄人——纯属个人意见!!!请勿对号入座</P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

(U12)Esordienti

爱我所爱

CNB
楼主是不是国米的球迷啊
2002年5月5日,罗纳尔多再一次为国际米兰流下了眼泪。我永远也忘不了他孩子般的哭泣

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
<P>母爱伟大</P><P>伟大到默视</P><P>有楼主这样的母亲,CN的这位MM肯定很幸福</P>

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-7-24 13:17:39的发言:</B>

<P>继续鉴定:</P>
<P>不是小P孩就是受过刺激</P>
<P>OVER</P>

完全同意
楼主好文章
赞一个
隐约看到一些景象

(U14)Giovanissimi

潜水专业户

CNB
楼主写得情真意切,文笔一流。。让我怀念起我的一个朋友阿飞醉了,本来以为自他之后再也看不到好的现代诗了。。现在终于在CN重新找回我所喜欢的风格。。收藏了。。希望别收我钱。。我穷。。
==|super fans of FC.International.Milano^_^|== >第一次看见你,便对你一见钟情.蓝黑,一生挚爱<