国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]爱是永不破灭的誓言------致国米 [复制链接]

CNB
楼主
         爱是永不破灭的誓言------致国米
如果说这是一个故事,那么它的情节就是从引人入胜中开始.
如果说这是一个传奇,那么它的记忆就是从绚丽辉煌中展开.

可惜,故事的情节还未到达高潮便落入无奈的结局.
可惜,传奇的回忆还未品尝甜蜜便感到失落的气息.

幽蓝的天空下,我们的眸里写满无限的渴望.
萧瑟的秋风中,我们的脸上刻满永久的期待.

云落入我们的眼眸,希望的露珠在远处微笑.
风拂过我们的耳际,梦想的翅膀在心头扇动.

在晨曦中怀抱希望,我们用歌声诉说着感动.
在晚霞中守候梦想,我们用泪水倾诉着情怀.

记忆的手指,以追忆的方式溯流而上,梳理日渐模糊的情节.依旧放不下的思念,像影子般将我们的脚步羁绊.往事星星般永恒在心空中,带着淡淡的忧伤美丽着.美丽的梦想,留下美丽的忧伤.

花儿开放时,我们把希望写在跋涉的脚步上.
花儿凋零时,我们把失望藏在憔悴的面容下.

岁月带走了季节的温情,我们在失望的边缘修补着昨日残缺的爱恋.日子在邂候中流逝,寂寞却在风中永存.

一切都在疼痛中幸福地生长着.
一切都在幸福地生长中疼痛着.

花开花落.谁手捧暗淡的时光,走进无边的落寞?
白帆已远,谁仍旧独立水湄,容颜如落花般凋零?

爱是永不破灭的誓言.

可是当昔日的诺言一如远逝的风景,模糊不了的,是我们依旧温柔的笑脸.最后的一滴感动流过眼角,在远去的路上低低地吟唱.

梦境终究只是梦境,从虚幻中醒来,是回不去的往昔的倒影.

十年的等待,等待是一种浪漫的开始,等待着那个梦想的成真.
十年的守候,守候是一种痛苦的方式,守候着那个希望的实现.

可惜还是可怜?
可悲还是可叹?

成功和失败在一刹那间错过.
天堂和地狱是一线间的距离.

我们听见了,听见了你的叹息,那么的无可奈何.
我们听见了,听见了你的哭泣,那么的悲痛欲绝.

是什么,是什么让你一如既往地沉沦?十年来走不出失败的阴影?
是什么,是什么让你和冠军擦肩而过?只能无能为力地留下泪滴?

爱是永不破灭的誓言.

既然心甘情愿地做了你的俘虏,泪水就毫不保留地为你倾诉.

谁叫这个已经绵延百年的传奇故事,曾经有一个近乎梦幻的开始呢?
谁叫陪伴蓝黑一起走过风雨的我们,对爱恋和记忆是那么的忠诚呢?

爱是永不破灭的誓言.

这爱将会被永久地传递下去,永远永远......

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
拥有一颗蓝黑的心

CNB
谁叫这个已经绵延百年的传奇故事,曾经有一个近乎梦幻的开始呢?
谁叫陪伴蓝黑一起走过风雨的我们,对爱恋和记忆是那么的忠诚呢?

爱是永不破灭的誓言.

这爱将会被永久地传递下去,永远永远......

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
感动ing!!!永远的爱她!!!
wolin21的小马甲

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我们的高手太多了,佩服!顶!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
好文才。强烈支持。不过能不能给我加个沙发?嗬嗬。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
不错不错,咋看都像位诗人!

CNB
作者是谁?做诗做到这个程度,我们以后还有面目发帖吗?拉出来面壁十分钟
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

CNB
支持国米,没啥说的!

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
爱不需要理由,爱国米也一样!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB

VIP会员

<P>在晨曦中怀抱希望,我们用歌声诉说着感动.
在晚霞中守候梦想,我们用泪水倾诉着情怀.
</P><P>楼主才人啊!!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!