国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7/23比赛2:0 win [复制链接]

CNB
楼主
上半场78号接界外球漂亮的铲射先入一球,下半场沈冰门前补射再下一城。
# [% {  y4 f0 _" x! w8 r9 ]是役,我们占据了绝对优势,由于是水战,带球基本上比较困难,我们相对传接球要好一些,整场比赛大多时候都压着对方狂攻,除了开场10分钟左右比较困难,其他时间我们均占绝对优势.........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
祝贺~~~继续努力哈  踢出北京INTER的实力和威名
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
哈哈 还真是夹子闯的8 S! [& S: i% l4 w4 ?( H
你给我打电话就好了    我肯定要你去的7 V, w6 D5 d) A% X9 b
<B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2005-7-25 11:51:10的发言:</B>: l, D; t- t' {7 T6 U
&gt;( _( M$ y$ r; k1 w: t
% W) F8 N2 Z2 y- V% u5 v: x' D" T

8 v( M& w; G. E/ N就是因为给你打了个电话,你不是给我个电话,让我联系一下,娘的,我打过去,哥们告诉我说不踢了,我去看黄麻的比赛了.4 I: ]% z6 ?  w& q
不过,只要大家能玩的好就成,我参加也属于踢半场的选手,呵呵......
+ w& X0 w0 F4 k2 T祝贺胜利!!!
, N8 m2 N9 Q  Y3 o1 p
4 G/ ]' i0 h0 Y& u
Inter北京足球队。

CNB
<B>以下是引用<I>捕风捉影Ph4</I>在2005-7-25 21:43:21的发言:</B>
; m  w8 x( z5 A9 ]. \1 v$ h; [9 F- s6 d还有```我界外球扔进去``所有防守都没碰到``78就进球了````我算助攻吗?嘿嘿`[em40][em39][em38]

7 h# b  \8 F* ^  N
' s9 n5 ]" R3 s3 u4 _0 @! B2 ?
7 A, Q/ u# v0 b$ K) _$ }      当然算助攻喽,要不我也不会成为进第一个球的人,嘿嘿...足球就是一项需要有强烈团队精神的集体运动,要是都像昨天北京跟曼联的比赛时高雷雷为争功不传球的表现,什么队伍都不会有进球的,是吧兄弟们!!!* g8 y2 s# G/ ^+ q

CNB
<B>以下是引用<I>averon</I>在2005-7-27 9:23:01的发言:</B>
& @, r; u& S/ @3 h
1 \5 A" H* J- a2 [# I; w: t* y$ b<P>呵呵,这么多人这么积极,看来以后我们不用找对手了,自己内部踢踢就好了</P>+ M( m8 \+ S( @" A: k+ x
<P>要不替补队员太多,更衣室不好处理</P>
, u% D4 M- d, p4 `) U/ h
- q* i$ z5 U" P! t
9 c! p4 R1 f3 e) k: I, ^
+ P' i1 v# d9 s' S/ B  N3 [
我不是现象,但是我也绝对不会是问题
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

CNB
<P>呵呵,这么多人这么积极,看来以后我们不用找对手了,自己内部踢踢就好了</P><P>要不替补队员太多,更衣室不好处理</P>
我是一个好人!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
没球衣的同学到时可以再统一买一次,别着急
罗比

CNB
<P>前段时间找工作,没有精力,下次活动一定去,加入。</P><P>另外,没有国际米兰球衣怎么办?</P>
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>胜利了?</P><P>恭喜一下!</P><P>怎么忘了买你们的足彩了呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。