国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]大家都很喜欢实况,问几个小问题。 [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
1)WE系列第一作World Soccer Winning Eleven的发售日是哪一天?
2)WE系列一直力求体现真实的足球,国家队的人数也随着足球发展不断改变,系列里国家队第一次有22人的是哪一作?
3)中村俊辅作为WE5与WE5FE的代言人可见其在日本的受欢迎程度,KONAMI甚至为他定做了一种主罚任意球的动作,请问该动作在WE7里的任意球动作代号为哪个字母?
4)WE6完成训练挑战模式获得的最后一名球员名叫什么?
5)WE系列之所以被人称为实况是因为在先前几作的标题上都有“实况”二字,但如今你已经看不到那两个字了,那WE系列是从哪一作开始把“实况”两个字抛弃的呢?
6)WE7的读盘时间算是系列里比较长的,也是比较花哨的,请问,在LOADING画面中有一个小球盘,上面的阵型是?
7)日本球员在WE6之后拥有了他们自己的特殊能力值,以下哪一个属于日本球员特殊能力值呢?a:バサ-    b:メンタリティ-    c:ダイレクトブレイ    d:PKセ-ブ
8)JWE亚洲冠军杯里首次收录了中超,请问其中大连实德的默认主场是哪支著名俱乐部的球场呢?
9)WE8中负责大师联赛的制作人员的名字叫?
10)WE自从步入正轨后就几乎没有改变过基本的键位设定,这一设定逼得EA在日本发行的足球游戏Total football也不得不使用,这个问题是问:WE的同门已故师兄实况足球的一个键位设定,请问KCEO在PS2平台上推出的一系列实况足球作品中,统一的默认设定-加速是在哪个键上?
参考答案:1)WE系列第一作World Soccer Winning Eleven的发售日是哪一天?
1996年3月15日
2)WE系列一直力求体现真实的足球,国家队的人数也随着足球发展不断改变,系列里国家队第一次有22人的是哪一作?
WE4
3)中村俊辅作为WE5与WE5FE的代言人可见其在日本的受欢迎程度,KONAMI甚至为他定做了一种主罚任意球的动作,请问该动作在WE7里的任意球动作代号为哪个字母?
D
4)WE6完成训练挑战模式获得的最后一名球员名叫什么?
ストイコビッチ 斯托伊科维奇
5)WE系列之所以被人称为实况是因为在先前几作的标题上都有“实况”二字,但如今你已经看不到那两个字了,那WE系列是从哪一作开始把“实况”两个字抛弃的呢?
WE5
6)WE7的读盘时间算是系列里比较长的,也是比较花哨的,请问,在LOADING画面中有一个小球盘,上面的阵型是?
7)日本球员在WE6之后拥有了他们自己的特殊能力值,以下哪一个属于日本球员特殊能力值呢?a:バサ-    b:メンタリティ-    c:ダイレクトブレイ    d:PKセ-ブ
PKセ-ブ 门将扑点球能力
8)JWE亚洲冠军杯里首次收录了中超,请问其中大连实德的默认主场是哪支著名俱乐部的球场呢?
巴黎王子公园球场
9)WE8中负责大师联赛的制作人员的名字叫?
佐濑太亮
10)WE自从步入正轨后就几乎没有改变过基本的键位设定,这一设定逼得EA在日本发行的足球游戏Total football也不得不使用,这个问题是问:WE的同门已故师兄实况足球的一个键位设定,请问KCEO在PS2平台上推出的一系列实况足球作品中,统一的默认设定-加速是在哪个键上?
R1 ?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
sfc 啦   一代 远射bug   唉 。。95 96 年啦。。都快10年了。。。ps ps2 都拥有过。。
现在没有激情了。。打个2个小时不到 就头疼了。

CNB
原来实况有这么多老鸟。。我准备开始玩实况,从fifa转型啊。唉。是高手的可以联系我,,教我玩。短信或QQ号:20360119

CNB
<P>我从实况2开始玩的!!!</P><P>快8年了吧,中间中断过一段时间,因为去部队了!!!</P>

CNB
<P>知道又会怎样,能成为游戏高手吗??</P><P>这些问题真是无聊啊!</P><P>那些要问游戏的制作者啊.</P>

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
说实话,挺无聊的。为什么发这种帖子?谁去玩一会,就知道答案了。
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
不懂
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>不了解不了解。</P><P>讨厌讨厌。</P><P>怎么会有这种问题嘛!!</P>

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
虽然我也算老鸟了~~~偶也是从实况3玩的~~`但是还是不太清楚哦
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
我也是从3开始玩的现在都该玩9了吧
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!