国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】很显然我们还需要前锋 [复制链接]

CNB
楼主
很显然我们还需要前锋,大家看到我们球队在英国3连胜了吧,但我们没场都只进2球,固然我们没有派多少主力,但后两场首发的前锋是m30,和ad,也可以说我们很多主力没上,或者ad刚刚训练状态不好,但看看我们的对手都是什么队?英冠水平的队啊,而且也不是尽迁主力,我们才进2个,而且我们先天热身赛也不少了,除了第一场大打什么业余队进了10球剩余的没有一场进对手2球以上,而且我们打的比赛可以说都是档次很地的球队,打一下实在的队就看问题很严重的,比如上场和卡利亚利只打45分钟我们场面很出下风,而且我们进的球也是任意球,对手运气不好,打中一次痕量,然后今天凌晨和一只乙级队打,上了5个主力,杯别人打了个4:1,我们只进一个球,还是点球,而且我们的先锋是r20,c9这肯定我们下个赛季的四大前锋之中,打一只乙级队,被别人灌了4个说,自己才进了一个还是点球,这说明什么问题?看看人家吧赛,白刃,啊身嘛真刀真枪的比赛一场进4个,我们呢,打乙级,丙级,英冠的球队还最多进两个,下个赛季我们的对手可都是意大利甲级队啊,冠军杯上的队更厉害,整天和一些垃圾队比赛又什么收获,能发现问题嘛?赢了,赢了,对手都是谁啊?进对手几个球?表面上看球队厉害,遇到强队就不行了,行嘛?肯定不行,我们赛季中的对手不是垃圾,球队打友谊赛不是为了粉饰太平,主要是发现问题,磨和阵容的,不要现在早软柿子扭,看起来什么都很好,刀真刀真枪了,还要重新在来适应气愤,发现问题,晚了?所以现在我们应该好好珍惜夏天的热身机会找能让我们发现问题,值得打的比赛去打,才行,象糜烂找切而西什么,最重要的,通过现在的表现说明即使队很弱的对手,我们也进不了很多球,说明什么,攻击力不行,绝对还需要一个牛前锋,,所以不仅仅是需要一个第五前锋,而是一个主力前锋,,,,,,,,,,,,,,,,,,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
前锋不需要了,那个1:4可以说是疲劳期吧....何况是热身赛呢

CNB
<P>还有,热身赛上干吗要和对手死拼??万一伤了怎么办??其实热身赛是MANCINI不断尝试的一个好机会,能看出新进球员的特点与不足,等真到了联赛你就没机会再去重组与磨合了。</P><P>另:现在足球,特别是欧洲,队伍之间的差距其实已经是很微妙的了,你真的认为英国那些队和我们有5个球以上的差距吗??</P>

CNB
楼主,打弱队就一定能进很多球吗??

CNB
<P>个人觉得够了。多?别的球队还没有我们的多。去年的利物浦有几个前锋?糜烂呢?38呢?</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>kkiss</I>在2005-7-31 10:54:28的发言:</B>

<P>我觉得我们</P>
<P>守门员很重要,一夫当关,万夫莫开嘛 多买几个有备无患,万一受伤了怎么半呢 卡恩 布冯 卡西利亚斯 或许再加一个迪达比较保险 </P>
<P>右后卫还缺个好替补 那就卡福好了</P>
<P>左后卫现在还比较担心主力替补都要 那就买 阿私利.科儿 赞布罗塔好了</P>
<P>中后卫也很关键 买上 费迪南德 特里 普约儿 内是他 再回收一个大卡大概略可放心了</P>
<P>右前卫么 买上 小小罗纳儿多 华金 不过他们俩不一定能适应意甲还是带上一个卡莫拉内西比较保险</P>
<P>左前卫嘛,我是很喜欢吉格斯了,先把他带上吧,再买个内德维德应该还比较保险,不过他们都老了,再买一个维森特应该可以了</P>
<P>中前卫虽然人较多,可是巨星不够多,我看再来巴拉克和爱陌生应该够了,不然再请齐单过来养老吧</P>
<P>前锋么,阿德经常受伤,小马还比较年轻,买个舍瓦,亨利作替补应该可以,把那个现在不算风光的范尼也买了,人家以前可是很厉害的,说不定能发挥第五前锋的奇兵作用</P>

别说反话了   这的却是我们所犯的通病 总是担心别人
放不开手脚
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>我觉得我们</P><P>守门员很重要,一夫当关,万夫莫开嘛 多买几个有备无患,万一受伤了怎么半呢 卡恩 布冯 卡西利亚斯 或许再加一个迪达比较保险 </P><P>右后卫还缺个好替补 那就卡福好了</P><P>左后卫现在还比较担心主力替补都要 那就买 阿私利.科儿 赞布罗塔好了</P><P>中后卫也很关键 买上 费迪南德 特里 普约儿 内是他 再回收一个大卡大概略可放心了</P><P>右前卫么 买上 小小罗纳儿多 华金 不过他们俩不一定能适应意甲还是带上一个卡莫拉内西比较保险</P><P>左前卫嘛,我是很喜欢吉格斯了,先把他带上吧,再买个内德维德应该还比较保险,不过他们都老了,再买一个维森特应该可以了</P><P>中前卫虽然人较多,可是巨星不够多,我看再来巴拉克和爱陌生应该够了,不然再请齐单过来养老吧</P><P>前锋么,阿德经常受伤,小马还比较年轻,买个舍瓦,亨利作替补应该可以,把那个现在不算风光的范尼也买了,人家以前可是很厉害的,说不定能发挥第五前锋的奇兵作用</P>
品格高尚,生活美满

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
我们需要的是从二线提升一个前锋出来锻炼。根本没必要再转入前锋了。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>也不要</P><P>
如果莫大真的想买前锋,那就买迪瓦约把,最好和瓦伦西亚交换什么的
</P><P>人家可西了 脾气又大</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
我也觉得不需要引入前锋了
多给小雷机会把
或者在青年队找一个充当第五前锋(埃里亚库也行)
想想米兰阿,吉拉蒂诺和维埃里不能共存,因扎吉是玻璃人
他们都不缺前锋,我们缺什么
而且斯坦科维奇攻击力挺强的,当半个前锋没有问题(还有范德没德呢,不过估计马上就要被卖掉了)
如果莫大真的想买前锋,那就买迪瓦约把,最好和瓦伦西亚交换什么的