国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家再多给国际米兰一年的时间吧 [复制链接]

CNB
楼主
这两天随着samuel的加盟,国米的夺冠呼声简直上了天了,但是我们仔细想想,夺冠那么容易吗?
诚然,samuel的加盟给我们无比的信心,这在心理上的提升是先前在国际米兰队中其他人所不能给的,不是说samuel是神,而是一种给人坚固的信心,给人打不垮的印象,就像stam,nesta一样,虽然在冠军决赛让人进了3球,可是米兰跟人家比赛就是有一种后防很坚固的感觉,很难形容这种感觉,就是给人攻不破的第六感。所以samuel来了对国米是非常有好处的,我这几天也很兴奋啊。
可是当我们仔细想想,会发现其实夺冠之路要坎坷的多了,先不说米兰和尤文。看看我们自己,samuel的到来就会很快融入队伍中吗?其他的新队员能一下就发挥出最大的力量吗?我觉得不是。还有mancini的执教和调教水平还需要时间的验证!
所以我想大家不要再提夺冠了,不然又会再多失望一年的(我宁愿我说错话,国米夺冠了),我们扎扎实实多干一年,多磨合一年,再通过一年的磨合和互相了解进行改进,明年继续增强实力,那么明年的今天就是我们国米真正成为意甲主人的开始,我相信只要大家再耐心一点,再沉稳一点,那么国米不成为冠军就是天理不容了。
所以我觉得今年夺冠几乎无可能,今年的要务是磨合,磨合,再磨合,改进,改进,再改进。明年才是我们真正的开始

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interCH</I>在2005-8-3 16:25:59的发言:</B>

<P>这么好的时机为什么不抓住呢</P>
<P>我觉得机会已经来了</P>
<P>今年40%,其他2对30%几率</P></DIV>

我觉得今年机会其实不如38,他们的阵容更稳定。但像联赛有38场比赛,我们的板凳应该能发挥实力。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
<P>这么好的时机为什么不抓住呢</P><P>我觉得机会已经来了</P><P>今年40%,其他2对30%几率</P>
今夜和我一起流血的将是我的兄弟。

CNB
<P>夺冠固然好</P><P>但心态也很重要</P><P>不管有没有冠军相伴,我们都一样支持!</P>
到现在也不明白为什么会爱上你 -------我的蓝黑军团 -------向最慈祥的莫拉蒂致敬 -------是你一直给我们希望,给我们期盼 --------有了你,蓝黑军团前途无量!!!

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
不愿意,没心情等了
人人为我,我为人人。

CNB
估计等不了,再明年,还会有变化的

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-8-2 20:49:26的发言:</B>
我也这样认为,但老板不会的 , 就在本赛季,要么夺冠,要么曼奇尼走人!</DIV>

别一上来就提换教练啊,需要的是稳定
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>degenerate</I>在2005-8-3 12:59:05的发言:</B>

<P>上半程能咬住38和AC的话,就好说了,毕竟板凳实力在那摆着</P></DIV>

就象马拉松比赛,关键是跟跑的战术,最起码是要跟得上,有机会就可以超越了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

绝对粉丝

CNB
<P>上半程能咬住38和AC的话,就好说了,毕竟板凳实力在那摆着</P>
坚守信念!

CNB
<P>一直以来,国际缺乏的就是稳定,稳定的阵容,稳定的状态,稳定的教练,</P><P>照目前的形势看来,这种情况得到很大改善,经过上赛季,阵容已经形成,</P><P>状态也非常好,现在转入的新人只是对个别位置的补充增强,一切还是基于稳定的</P><P>基础上。因此我看今年夺冠条件已经具备,希望很大。</P><P>当然我们除了要有信心还要有耐心,给球队时间,享受过程,莫急功近利</P>