国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】为什么到国米的球星容易耍大牌??!! [复制链接]

CNB
楼主
        这个世界真的很矛盾,我当初关注国米是因为喜欢大罗,喜欢上国米是因为有个慈父般的莫拉蒂,他对俱乐部、对球员很真诚,不像莫吉,满嘴的谎言,无处不在的结盟、排挤、幕后交易,把球员当做纯粹的商品;不像贝鲁斯科尼,把球队在一定程度上当成政治筹码。而莫拉蒂是足球世界里最稀少的绅士。所以大罗走了,我依然深爱着国米,因为它代表了一个纯洁、热爱、充满执着追求与人情味的足球。特别是莫拉蒂对国米十几年的爱和对冠军的追求就像一个孩子追求自己心爱而又得不到的玩具那样纯洁,以及那样纯洁的忧伤,我觉得比之巴乔在世界杯上的背影更让人心动。那是一种让人怜爱、怜惜的忧伤,而这种气质又渗透到整个俱乐部。整个国米就这样带着淡淡忧郁、不屈、热血的迷人气质。
      但是俱乐部的运转需要一个严密的体制,层层管理,各负其责。但是莫拉蒂的盲目溺爱打乱了这些。其实在转会市场上我认为俱乐部参考教练的意见,最后由俱乐部说了算;在球场上应该由教练听取球员的意见,最终教练说了算。在各层次都应树立各自的权威。这是一种体制,不应打破。但是国米的球星一旦打的好,莫拉蒂就可以像一个父亲一样宠着他,一旦与教练闹矛盾,老是来干涉教练排兵布阵或当和事老。这样对球员的心理无形是一种放纵或有恃无恐。球员对教练很难尊重,训练迟到、不满轮换,这样又让其他球员对教练的心态发生了微妙的变化,形成了非常恶劣的影响。因为我始终认为,一个球队教练的权威是最重要的,因为他是一个整体的指挥官。这是对莫拉蒂一个善意的建议。
     另外,俱乐部应该营造浓厚的历史氛围,激发球员的归属感,我上次在哪里看到一个报道。讲AC俱乐部总部、更衣室、走廊都有历年来冠军球员的介绍、特写、无数的荣誉、以及球队历史上的各位旗手、灵魂,从俱乐部建立到现在,是一个长长的历史长廊,和历史遗产,还有专门的荣誉室。总之,队员来到之后就会有一种历史自豪感和厚重感,还能激发他也想留名青史的雄心壮志。报道说,国米就没有这些,这在一个人情味更重的俱乐部是不可思议的,因为他完全可以利用自己的优势在这方面做得更好。希望俱乐部能注意。
    最后,非要树立球员的权威,我希望树立球队灵魂的权威,如萨队!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
其实是因为成名的球员长期打不上主力而要发泄吧。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
<P>我觉得会耍大牌的就是V32之流的..可能就是觉得自己是个什么冬冬了,很拽了....谁耍大牌就滚蛋...我们要的是平衡</P>
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
国米应该以意大利本土球员为框架,以意大利本土球员作为核心和灵魂才是上策啊
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>支持楼主</P><P>希望以后多发帖子啊</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
<P>呵呵.国米的管理充满了人性化的色彩 .很难管的住这些大牌球员</P>
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

Leggenda

退隐山林

CNB
主席太宠他们啊!!!像维埃里真的生在福中不知福!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
国米有人耍大牌 怎么我不知道
冲啊~~~~~~~我本冠军

CNB
<P>走了维埃理后,已经没有谁会耍大牌了,Figo刚来也不会耍什么大牌,看看戴维斯,来了什么也没说.</P><P>现在的国米还是比较团结的.</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>每个俱乐部都会有类似的问题</P><P>   只是国米的问题都被贝秃子手下的新闻媒体过分宣扬</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。