国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]CM新人秀 [复制链接]

CNB
楼主
1,搜索新球员“年龄12-24/F/速度20;年龄12-24/AM/速度20”,一个是博卡的<B><I>卡洛斯</I></B>一个是竞技的<B><I>冈萨雷斯</I></B>
前者可能费事,建议买优先权,后者很便宜,买来后让他打左路。三年后一个身价2700万一个2200万
2,买进乌迪内的<B><I>皮萨罗</I></B>(我在它降级后花了1000万搞到),再到阿贾克斯找被租借的<B><I>雅库布</I></B>(D/DM RC)
好好培养皮萨罗我卖给罗马4350万,雅库布则身价1970万。而且后者年纪不过25而已。
3,查尔顿的年轻门将<I><B>安德森</B></I>可以免费搞来,我看比塞萨尔好
各位CM请参评,有好的人选拿来大家看
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>我也习惯这样找新人,但是买来后却很少用上.因为队内大牌太多,我不舍得卖掉.年轻人租也没人要.</P>
It's hard to leave you!

CNB
地板
我用INTER的时候,我们的队长拿了世界足球先生的头衔,要是在现实生活中那该多好啊!

Primavera

六扇门副门主

CNB
沙发
你说的是哪一个版本的CM啊。