国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]哎,李大帝上晚了! [复制链接]

CNB
楼主
哎,李毅上晚了!

从最后2分钟看,李毅无论是在突破还是在传接球上都对巴塞有很大的威胁。
只可惜给李毅只有2分钟的表演时间,但是从场面上来看,球迷的叫喊声已经达到了极限,超过了最小罗的热爱,有的球迷说我来就是看李毅的比赛的,虽然2分钟但也值得,我爱李毅。
世界最佳中卫之一普约尔赛后说:“本来我是下半场出场的,但是考虑到李毅下半场将会上场, 所以我选择踢上半场,要是问我为什么,我只能说李毅太可怕了,我不感面对他”
世界足球先生小罗赛后说:“李毅的出场,使得这场友谊赛到达了高潮,他比我红,我承认”
挨托奥赛后说:“当我看见李毅从替布席上出来对着后防球员大手一挥时,我就知道事情不秒了,幸好他只是表演了2分钟,不过,从这2分钟里,我学会了很多,比如过怎么样过人,怎么样做人”
里教练“我终于把李毅给逼出来了,只可惜裁判提前把比赛结局,要不然最后的比分可能是9-9我们的孩子失去一次锻炼的机会”
加泰罗尼亚媒体“9-0的比分不是最重要的,最要是我们的孩子能和李毅在球场上较量2分钟”

赛前采访李大帝
记者:请问你对即将到来的这场比赛有什么看法?
李大帝:我非常期待这场比赛,这也一定是一场火星撞地球似的精彩比赛。
记者:请问这场比赛你会首发吗?
李大帝:恩,这要看教练的战术安排
记者:请你预测一下这场比赛的结果好吗?
李大帝:这个不好说,但是一定是一场精彩的比赛,而且肯定会有不少的进球。
记者:那请你评价一下小罗好吗?
李大帝:他是一名非常优秀的球员,特别是他的盘带技术非常出色,
我们的后卫队员要特别留意。不过也不要忘了我的护球像亨利(自信的微笑)
记者:你的意思是你有信心战胜小罗吗?
李大帝:也不能这么说。的确他的盘带技术很不错,但是至少我的射门比他厉害。
他的射门范围只限于整个球场,而我的射门范围甚至包括了太空,呵呵(自豪的笑)
记者:那么这场比赛我们是否有必要要求当地政府对球场上空实行空中管制呢?
李大帝:恩~~~~不必了。但是有必要通知欧美宇航局调整一下他们的通讯卫星轨道,
在这90分钟内最好不要经过球场上空。
记者:好的,非常感谢你接受我们的采访!最后请你预测一下这场比赛的比分好吗?
李大帝:10:9,我们获胜,哈哈哈......(樱木似的大笑)
比赛结束后,央视《焦点访谈》现场采访李大帝
记者:这场比赛我们踢得确实很被动,请你评价一下整场比赛自己的表现和最后的比分好吗?
李大帝:对本场比赛的结果,我很生气,后果很严重。
(情绪有些激动)本来我和教练赛前计划安排是等巴萨9:0领先时,再让我上场反超比分,
最终比分应该是10:9我们获胜。但是不争气的巴萨到伤停补时2分钟时还是8:0,
我和教练有些等不及了,就临时调整计划提前让我上场,并且在最短时间内让对手再入一球9:0。
本来这时离比赛结束还有一分钟的,对我来说反超比分绰绰有余。
可是那个可恶的裁判居然提前一分钟结束了比赛,我们的整个计划就此落空。
你说这口气我怎么咽得下?
记者:请问....(铛~!摄象机被一脚踢飞)
李大帝:滚开(情绪有些失控了)那个该死的裁判在哪,今晚不让他把话说明白我是不会罢休的,让他滚出来.....要是今晚那个裁判不给我一个好的交代,
我就威胁永远退出国家队,不信你们试试看......(现场一片混乱)
记者:今晚的焦点访谈《球霸在行动》就现场报道到这里,谢谢各位观众,咱们明晚再见!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有一种恶心的颜色,让人看了就想吐,知道么? 就是白色!!!!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>兄弟门</P><P>  李大哥下辈子投胎会作什么人</P><P>  哈</P><P>被你们怎么</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
巴萨赢的太轻松了,中国的球队就别和人叫劲了,真丢人
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB

CNB
太搞笑了   
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

CNB
<P>笑的我都~~~~~~~~~~~~~~</P>

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
呵呵,一定是强帖.顶了.为了大帝.呵呵.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
非常搞笑``呵呵``特别是那个空中管制``呵呵`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
本来放在我们那里的,后来看这里没有,就转过来了
有一种恶心的颜色,让人看了就想吐,知道么? 就是白色!!!!

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Godenwolf</I>在2005-8-7 10:28:48的发言:</B>
哈哈,应该再早点发啊,楼主,不错,李毅说我是冤枉的啊,哈哈哈哈哈哈,,</DIV>

李大现在可郁闷了哈
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。