国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

央视《豪门盛宴》为何独缺利物浦? [复制链接]

CNB
楼主
央视《豪门盛宴》为何独缺利物浦?
观利物浦的历史以及在英伦的影响力,阿森纳是不可比拟的,尽管这几年来在联赛中的成绩平平,但是05年的冠军联赛冠军还是令其他众强不敢小视(连克尤文、切尔西、A米,试问还有哪支球队能100%做到)。如此的球队,在央视“大制作”中,竟然被隐身了,取而代之的是阿森纳,为何??是不是成绩不好?这一点缺乏说服力!是不是偶像力度不够?我认为喜欢杰拉德等帅哥的FANS绝对不比喜欢亨利的少!是不是球队的在中国影响力不及阿森纳?好像缺乏说服了,我记得前几年央视做调查的时候利物浦是排前3的!
那为何独缺利物浦?
不知大家发现没有,《豪门盛宴》的第一期节目竟然是阿森纳,为何?因为亨利当时正在中国做秀,背后力顶的是百事可乐和耐克。既然是商业活动嘛,来央视做大也是应该的,送“几箱百事”啦,送“几顶耐克帽”啦,领导高兴,就对“盛宴的厨师”们说:“就这么定了吧,我们喜欢耐克和百事,叫小亨来吧!”
*山硬啊,没办法!谁叫咱们红军穿锐步呢,穿阿迪或者耐克才能来“盛宴”!
(八大豪门中   阿迪赞助的球队:皇马、拜仁、A米    耐克赞助的球队:国米、巴萨、尤文、曼联、阿森纳)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

CN网络协管员

CNB
如果是9大豪门 就该有她了吧
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

杜里尼大佬

CNB
<P>阿森那的确算不上</P>
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

杜里尼大佬

CNB
哈哈哈,只要有国米就行!不过利物浦真的不错,CCTV5失误大了
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
阿和利!都算不上豪门喽1
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
利物浦。。。。谁叫CCTV跟你不熟啊。。。。

国米的董事

CNB
利物浦要比阿森纳好的多啊!他应该是豪门啊![em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-8-11 5:56:11的发言:</B>
CCTV怎么会能推出1个好节目呢?简直是垃圾!</DIV>

哇靠,兄弟的眼界未免也太高了一点.
中国中央电视台如果都没有好节目的话,那全中国也没有什么好节目了.
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
CCTV怎么会能推出1个好节目呢?简直是垃圾!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-8 13:21:12的发言:</B>
要是上赛季不拿冠联,利物浦都快从大众视野里消失了。。。。。。。。</DIV>

说的对,近十五年的时间好像除了200N年的一个五冠王和2005年的冠军杯,谁还记得他啊?央视又不播英超,球迷也少。阿森纳这十五年都和曼联在争霸,虽然略占下风,但是也夺得过多次联赛冠军,两次双冠王,还创造了49场不败,虽然历史比不过利物浦,不过平心而论,近年来的阿森纳确实要胜利物浦一筹,所以利物浦没进豪门也完全可以理解。
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!