国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助~~急!!!小弟万分感谢了~~~~~ [复制链接]

CNB
楼主
我下了实况8```把手柄按键设置好了```为什么选好球队准备开打比赛的时候窗口就自动关闭了```为啥子安???是不是有什么补丁没下哦???
PS:郁闷```
[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米好~我也好! AC.尤文全是些喳喳~垃圾..............

(U17)Allievi

推理之王

CNB
嘿嘿,最近已经可以算实况里面的高手啦。~~~·
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

挺曼

CNB
玩实况当然要在PS2上玩啊,那样才痛快
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
和我的一样~有人说是显卡驱动问题但是我重新装了显卡也没用`可以进阵容设置`但是一开始游戏就自动退出到桌面`我的设置是画面质量中亮度8全屏还有哪里要设置呢?
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
偶认为是安装文件问题.
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-12 9:13:02的发言:</B>

<P>你是不是在网上对战?</P>
<P>你下的那个版本网上对战 需要补丁</P>

我想也是这样啊~~~~~~~~~~~
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-8-8 15:12:07的发言:</B>
关键看你的电脑配置啊,显卡驱动一定要安装啊。

不是显卡问题吧
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>你是不是在网上对战?</P><P>你下的那个版本网上对战 需要补丁</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-12 8:37:32的发言:</B>
我觉得还是你的显卡驱动不行。玩不起来吧。

不应该是显卡的问题,主要还是设置的问题...
楼主快试一下吧...
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

我觉得还是你的显卡驱动不行。玩不起来吧。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少