国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]齐达内遭遇"午夜幽灵" 见鬼经历令其无法解释 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB

我的游戏:

楼主
齐达内见鬼了!这个神秘的鬼怪幽灵告诉他,他应当重返法国队,并带领该队向2006年德国世界杯发起冲击。法新社报道,这是齐达内本人对外透露的。
  目前的法国队在欧洲区的世界杯外围赛中表现糟糕,如果要晋级德国世界杯,尚需要球队上下的共同努力。在这种情况下,齐达内毅然决定重返归家队,并将临危受命,带领球队冲击德国世界杯。

对于自己的这个决定,此前曾萌生退意的齐达内认为是冥冥之中的一种天意。“我不知道怎么把这件离奇的事情解释清楚,也许有人会打断我,说我太离谱了,不过却确确实实发生在我身上,太神奇和不可思议了,”他在接受知名的法国足球杂志采访时说。
  对于这次“见鬼”经历,齐达内解释说,“一天晚上,大约是凌晨三点钟的样子,我突然醒来,然后就和某种东西交谈。不过,我事后没有告诉任何人,包括我的妻子。”
  “太不可思议了,不过也没有必要解释,因为你根本无法解释。那是一种你永远没有遇到过的东西,他是存在的,虽然完完全全是一个谜。”齐达内表示,几个小时后,他就和妻子在家里做了决定,决定延迟国家队的退役时间。
  目前法国队在世界杯外围赛的第四小组中表现糟糕,仅仅得到10分,落后于爱尔兰(13分),瑞士(12分)和以色列(11分)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
真的还是假的?
没法国的世界杯会怎样!
It's hard to leave you!

CNB
<P>昨天凌晨2点,我突然醒来,就有一个不知道是什么的东西和我说话,他说38今年要降级,AV要解散,国米要成3冠王,我都不知道该怎么解释这件事了。</P>[em02][em02]

(U11)Pulcini

好坏的一个人

CNB
楼主是不是法国的球迷啊。。。这样也给你想到了啊
怎不思量...

(U14)Giovanissimi

曼乔的教练

CNB
法国貌似已经没有救了,不知道齐祖回去有没有用啊,顶一下来
感谢上帝..因为他也是国米的球迷...把白天的天空布成蓝色..把夜晚的天空布成黑色...因为他知道那是国米的颜色

CNB
唉,希望齐达内可以令法国队重新振作.
伟大的国际米兰,你每次的比赛都给我带来无比的震撼,我永远爱你,永远支持你,一直到老。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三月</I>在2005-8-9 13:23:37的发言:</B>

<P>这才叫 鬼话连篇。</P></DIV>

这个很难说,除了当事人自己没有人知道。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
希望他们输啊![em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
自己撞鬼了吧..好无聊..

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
这种事情都会发生,太假了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。