国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃姆雷代表喜鹊上演处子秀 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
楼主
足球世界网报道 北京时间8月14日20时30分,2005-2006赛季英格兰足球超级联赛第一轮上演了一场重头戏。上赛季英超亚军阿森纳坐镇海布里球场迎来了劲敌纽卡斯尔联。主场对阵纽卡斯尔联,阿森纳历来颇有心得,输少胜多。从1998年起,阿森纳在与纽卡斯尔联队的对阵中就只输过2场,而在主场,就只有2001年赛季输过1场,近来主场对纽卡斯尔联队已是3连胜,心理占有明显优势。不过本赛季阿森纳的实力与上赛季相比其实是有降无升,中场大将埃杜维埃拉的离队,使阿森纳的中场实力大损,虽然引进了赫莱布,不过从荷兰四角赛上看,赫莱布在进攻中场的位置上有一定作用,但在防守上不足以弥补2人离队的缺陷,这也是纽卡斯尔联队想客场拿分的原因之一。目前比赛半场战罢,阿森纳暂0-0平纽卡斯尔联。

第31分钟,纽卡斯尔中场耶纳斯不计后果地从身后铲倒吉尔伯托,被主裁判直接出示红牌罚出场外,纽卡斯尔主教练索内斯在边线附近狂怒不已。纽卡斯尔不得不以10人应战。第33分钟,布姆松肘击亨利,被黄牌警告。
双方出场阵容:
阿森纳(4-4-2)
门将:1-莱曼
后卫:12-劳伦、20-森德罗斯、28-杜尔、3-阿什利.科尔
中场:8-永贝里、15-法布雷加斯、19-吉尔伯托、7-皮雷
前锋:14-亨利、10-博格坎普
纽卡斯尔联(4-5-1)
门将:1-吉文
后卫:2-卡尔、6-布姆松、27-泰勒、33-巴巴亚罗
中场:8-代尔、5-埃姆雷、17-帕克、7-耶纳斯、29-鲍耶
前锋:9-希勒 (今昔)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
<P>靠!!旧人关我们什么事了,当初口出狂言说我们国米永远都比不上AV,真想干掉他!!!垃圾!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
希望E5一路顺风啊 ,真的挺喜欢他的!!!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

梅哑查扛霸子

CNB
努力就有回抱啊

梅哑查扛霸子

CNB
国米的球员一定行啊

梅哑查扛霸子

CNB
哈哈还心啊,哦哦

CNB
<P>他只适合瘗家的啊,为什么回去应朝的队伍呢?高不动啊啊</P>

CNB
很不错的  我感觉                       
沉默是无法掩饰的失落...

Nuovo

梅阿查的一棵草

CNB
空间太小了,还不适应英超的节奏,
大海啊——      你全是水。      骏马啊——      你四条腿。      爱情啊——      你嘴对嘴。      爱国米的人儿啊——      你不遇见鬼。    

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
表现还可以,只是配合差了些.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。