国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]湖南10大节目(个人意见) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
楼主
一:超级女声     一年前湖南娱乐频道开始办超级女声才一年立即红遍大江南北,收电视率节节高升,凭借它的底门槛迅速成为中国最红的娱乐节目。(湖南卫视)
二:越策越开心 可能外省的朋友不知道这个节目,但是在湖南省内确实最火暴的节目,采用脱口SHOW的方式再加上汪涵和马可这2个娱乐性很强的主持。成为湖南省内数一数二的娱乐节目 (湖南经视)
三:音乐不断 音乐不断国内同节目中的NO1,周杰伦曾经自费来音乐不断推销自己的专辑。很多人是通过这里认识港台刚出道的明星的。(湖南卫视)
四:一家老小向前冲 有人说它是电视剧,但是它是以带小品的性质的家庭娱乐性节目。在湖南经视播出以后成为星期日的收视冠军 (湖南经视)
五:明星学院 与超级女声同时诞生,同样是一个选星节目,、去年争冠军的时候二人共拿到100万张手机投票,形势更是盖过超级女声,随着马可 何老师 二个金牌搭档解散之后,经视全国影响力差的缺点制约了它的发展,从去年出了个香香后,今年节节拜退。(湖南经视)
六:超级男声 只办了一届就没办了,更象选美。。黑幕严重,比起女声已经差远了(湖南娱乐频道)
七:星姐选举  一个很好的节目,但是仍然传出有黑幕 (湖南娱乐频道)
八:绝对男人 一群20左右的男生,我想还不好似男人吧?只有那些花痴才会去看那些人去卖弄肌肉(湖南经视)
九:寻情记 类是真情的节目不过它把别人的影私挖的更彻底,不过更贴近普通老百姓(湖南生活频道)
十:快乐大本营 曾经湖南的标志,现在 无语中。。。。。(湖南卫视)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
没事!我这人最大的好就是有自知之明!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
认识了他怕你会自卑哦~~~~~~
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
......................那就留给我来发现吧!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

一直疯下去

CNB
<P>我挑剔吗?????</P><P>夸奖??可能是好兄弟的缘故吧,,,,没看出来他的缺点吧~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不是啊!学习经验啊!能让你这么挑剔的人这么夸奖!好奇哦!

一直疯下去

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-8-18 23:39:10的发言:</B>
改天介绍认识哈子哦!

男地啊,,,,有啥好认识地,,,难道你是........

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
改天介绍认识哈子哦!

一直疯下去

CNB
<P>那是我的好兄弟,,,,,,~~~~最好最好的兄弟哦~~~~</P><P>人帅,歌好,,,,完美至极啊</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
汗?who啊?介绍哈字