国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热身赛的青年军!!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主
前两天下了1:2负于那不勒斯的那场比赛,主要是想看看菲哥和岩石的表现,无意中发现了两个生面孔-------------阿里埃塔和马·布姆松。
阿里埃塔司职中位,马·布姆松好象是后腰,想必此二人就是我们自己青年队的新秀了,由于我是“恋童僻”,于是注意力就分散到两个小孩身上了....
阿里埃塔身披17号,和岩石镇守中路,好明显!阿里埃塔还是个很冲动的小孩,好几次出现了冒顶或扑的太猛被人过掉,从好的方面看他是一个典型的长的挺标准、身材很好的意大利帅哥(嘿嘿...),有速度、有身高,我想如果发展顺利,应该是个好苗子吧。
马·布姆松给我感觉是一个很敏捷、脚下有活的黑人中场,咋一看还以为是马克莱赖(夸张了!)整场比赛他的发挥要比阿里埃塔要强,也是有潜力滴!
玩CM的时候,我很喜欢用青年人,但现实不一样,经验、技术上不成熟会对球队造成打击,像这场比赛的第2个失球就是布姆松在中场过于粘球被断后,被对方直接传到我们禁区,阿里埃塔又来个类似格雷斯科的失误,把球挺到了对方球员的脚下.....
哎,年轻人的成长---成长的烦恼!好在是热身赛,对于他们而言,只要有可以上场锻炼的机会,就是向成功又迈进了一步。昨天对瑞典的埃尔夫斯堡,两位新人都在第78分钟再次等场,希望他们以后有更多的机会、更好的表现.....
另注:参加英伦之行的22人大名单中就又他们两个以及其他两三名小将,在对英国的三支球队以及对尤文,他们都有过不少的出场机会,尤其是布姆松。
那位知道他们详细的资料就也写一下吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
现在谁还玩CM啊!!!那游戏太烂了!!FM万岁!!(就是以前的CM。。。)

CNB
希望好好成长

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
<P>不管是谁</P><P>反正都支持的</P>

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
希望能够出现几个牛人

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
好黑啊,还以为是马丁斯了.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

我不是人

CNB
<P>上赛季还打过先发的马里诺去哪里了?</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
青年军是不少,但最后真正能成名的可就很少了

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
青年军好啊,多出人才。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

(U10)Pulcini

Blue & Black

CNB
恩 是啊  好好的培养年轻人 自己培养的最好用啊~~
国际米兰,你是我心中最伟大的俱乐部。我永远支持你,我身上永远是蓝黑衫,心中永远是INTER