国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]米兰体育报采访曼奇尼 [复制链接]

CNB
楼主
与往年一样,急于拥抱冠军的国际米兰球迷对新赛季已经迫不及待。《米兰体育报》组织了一次球迷发短信采访曼奇尼的活动,足足吸引了5万多人参加。国际米兰主帅也耐心回答了球迷们的问题。

球迷:雷科巴下赛季会有机会吗?您会不会考虑用“马丁斯—阿德里亚诺—雷科巴”组成的三叉戟?

曼奇尼:“中国男孩”会等到机会的,所有人都一样。去年我就考虑过一种类似的三叉戟,但所有的尝试都需要经过实践的考验。可惜事实证明,我们的这种尝试并没有太好的结局。

>>贝隆—皮萨罗、马特拉齐—萨穆埃尔、托尔多—朱利奥·塞萨尔?您打算如何做出抉择?<<对于国际米兰这种大俱乐部来说,拥有足够多的球员是有必要的。如果所有球员随时都保持足够好的状态,那么管理这样一支大球队也不算复杂的事情。

>>有时马丁斯显得太“独”,您会生气到什么地步?<<我不会为此十分动气,因为我知道他还年轻,年轻时犯一些错误也是正常的。何况马丁斯的速度是如此之快,有时他比皮球还快。

>>有球迷说很想看到曼奇尼和阿德里亚诺同场竞技,您有没有考虑过这种可能,比如在一场友谊赛中?如果可能,您愿意在这支国际米兰队中踢哪个位置?<<我很想和国际米兰一起在圣西罗踢一场比赛,比如说为了庆祝一个重大的胜利。我找的位置,要么是左前卫,或者和阿德里亚诺搭档锋线,或者是中场组织者。当然,同时我还得继续当教练。

>>国际米兰更衣室里谁最沉默?<<基利。马特拉齐和托尔多也不爱开玩笑。

>>用5个形容词形容队长萨内蒂?<<我不用形容词。我想说的是,他是一名模范队长,一名杰出的职业球员,出于对国际米兰的爱而不懈努力。

>>让费戈留在皇马,你们再去找一名优秀后卫不更好吗?<<真正优秀并且有可能来这里的后卫并不多,何况我们已经签下了萨穆埃尔,这已足够。费戈绝对能在这里成为一名领袖,增强我们的力量。

>>在对待戴维斯的方式上,就不能有更好的办法吗?<<如果一名球员本身无法尽最大努力给球队带来贡献,不能说这是一种失败,至少也是遗憾。作为教练,我已有26名球员需要管理,因此我无法对每一名球员都做到最好。

>>把扎内蒂这样的中场让给尤文图斯,岂不是一种疯狂的举动?<<从没人说过让扎内蒂离开,我们很高兴能拥有他。

>>您有没有十分想去执教的球队?<<能在国际米兰执教,对于一名教练来说已是最好的去处。我希望在这里结束自己在意大利国内的执教生涯,至少在短期内。我不排斥去国外执教,如果必须要回国,去那不勒斯也很好。

>>国际米兰之外,有哪名球员是您最想召入旗下的?<<托蒂。他是今天赛场上最像我的球员。

>>上赛季在得到意大利杯之前,您从未怀疑过自己的帅位吗?<<从未。因为我看到这支队伍在不断成长,有时候进步是需要时间的,必须经历一些错误。★汪玮/译

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
感觉他也在成长,真期待新塞季
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
他这赛季恐怕连场上都没的激情咯
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
基利在足球场激情的不得了,想不到在更衣室里是个沉默的人.

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>曼乔也叫小雷 中国男孩? 这篇文章是新浪的吧.别它们.</P><P>纯属神经病</P>
Never say goodbye

(U10)Pulcini

梅阿查国王

CNB
大家不要老转sina的新闻嘛 不一定真实的
曾经一直问自己,是因为罗尼而爱上inter;还是因为inter而爱上罗尼.答案在罗尼叛逃马德里那一刻揭晓:毫无疑问,一切都会改变,惟有我爱inter不变!! -----namehexin

CNB

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yxy728</I>在2005-8-18 17:53:09的发言:</B>

<P>支持教练,希望他能把国米带出冠军,带上另一个王朝!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]</DIV>

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>感觉这样的Mancio也是蛮可爱的:)</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华之风</I>在2005-8-18 18:25:31的发言:</B>

<P>意大利媒体给曼齐尼的环境相对以前教练还是比较宽松的</P>
<P>希望今年给我们带来一个联赛冠军</P></DIV>
<P>
国米的人员配置已经很强大了!剩下就看他的造化了!