国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]烦 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
楼主
烦,我想这个字眼已经被现代社会的人用的太多,且这也是我经常挂在口边的一个字,其实我并不愿意让年纪轻轻的我陷入这个字眼中,但我发现这个社会对我影响远超过我对自己的控制。这段时间的烦心事更是不少,终不能让它们就这样埋藏在心里,这样就象心口压着一块大石始终没搬开一样让我难受。

工作:
其实要说工作也没什么不顺心的,只是不知道为什么,每天晚上总会感觉原来我还有那么多的事情没做。要说对事情的处理,我自认为我还是不错的——要不老板也不会这么相信我,可每天总感觉有处理不完的事情始终让人不好受。如果说我工作尽力了,恐怕让我自己都不太相信,因为我总是在处理完一些事情后以另外一种方式来“放松”自己,明明知道手上有不少的事情需要去做,可不到最后的关头,我总给自己找得到拖延的理由,虽然最后我也不得不做。矛盾的心理正是因此而产生的,每一次我都告诉自己,我应该先好好的处理掉工作的事情再去做别的,可所有这些不过是说给自己听听而已,所以,烦哪……

家庭:
作为一个男人,没有女人的羁绊,那么最挂念的就是家里的父母了。母亲的身体一直不怎么好,加上她又是一个喜欢操心的人,所以母亲的健康永远是我心中的一份担忧。大哥把母亲接到武汉去玩了,看来母亲玩的还算开心,可每次打电话给她,我都能从她的谈话中听到一丝的担忧——对家里的挂念,对我的期盼,对大哥婚事的操心……,我发现原来我们就这样生活在相互的担忧中。其实好想能回去看看他们,可我又放不下手中的工作,分离的距离又实在太远,而我只能在我烦躁的心中为他们远远的送去祝福。

CN:
现在的CN已经成了我生活的一部分,每天我都会自然的到这里转转。在我心里——相信同样在大家心里,我们都是希望CN越来越好的。可每一次看到茶馆的洪水泛滥,我的心里不知是怎么一种撕心的痛;每一次看见茶馆的冷冷清清,我的心里感觉是多么的荒凉;每一次看见激烈的争吵,我的心是那样扭曲的疼。我知道我在CN不过是一滴太多平凡的水,可我相信每一滴水都有他的作用。我每天在CN的守侯不为别的,只为了大家一个共同的信念和愿望。可当我发现我的努力一切都成白费的时候,我不仅无助,我也很烦。难道我错了么?也许对与错是不存在的,我也并不希望你们能理解我什么,我只是想能否在你们感觉不爽的时候给我的烦躁也留下一份释放的空间。

生活本来不应该带这么多灰色色彩的,只因为我给自己的生活染上了灰色的色彩,希望我灰色的心情不会影响你快乐的心情。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-22 1:58:45的发言:</B>

<P>人活着 开心就好~~`OVER</P>

确实,开心才是王道

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>亡岛</I>在2005-8-22 14:03:58的发言:</B>
我的建议是找个女朋友发泄一下哈哈

...............被最后成为女朋友发泄的工具啊!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
我的建议是找个女朋友发泄一下哈哈
迷失的小岛 在烟波浩渺中若隐若现 从此少了一段传奇 多了一个人的孤寂 我不逗,只是有一点不羁 我不酷,只是有一点忧伤...... 二十二万四千八百八十七个小时竟然等不到我爱的女孩! QQ:22181808 个人主页:http://friends.5460.net/leaguer.php?id=3153608

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

我还越看越烦呢,打字这么的慢,我好烦呀,要不我也多发点饶少了
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>人生有三道茶,第一道茶苦若生命,第二道茶甜似爱情,第三道茶淡如清风!</P><P>苦也是一种味!</P><P>听听音乐也是一种享受,可以缓解压力!</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>人活在世不想就不烦</P><P>开心的生活才是最重要的</P>

CNB
没有读书的我更烦啊,读书不想读了,工作又没着落
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
<P>我没事就来CN的</P><P>也总是给我的好友 还有去网站上给CN做广告</P><P>但是你们别老删我的帖子!!!!</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
读书的人最烦,我也烦啊
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!