国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第八期【有一说一】采访实录 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P> 伊☆蓝:大家好,你们现在收看的是有中文网茶馆举办的有一说一节目!有很久没有与大家见面了! 请不要换聊天室,锁定我们! 今天我们的口号是:拔光老雨!!!

砂之船:啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

人贩子:拔光 拔光 拔光

伊☆蓝:催花狂魔——雨哥哥 闪亮登场.............

憨子 :大家一起来高呼三声: SL  SL  SL万岁!!!

催花狂魔:老少爷们们晚上好。?!

维:性别歧视 (MM们严重不满,有人趁主持人不注意,给老雨丢了个鸡蛋,不幸打到二憨子脸上.......)

伊☆蓝:请把你的手机关掉,把你的MM送到床上睡觉,把GG送到网吧去,把猫啊狗啊都关到卫生间,COME ON! 精彩的访谈即将开始

催花狂魔: IM,OK。

伊☆蓝:今天老雨出场时需要申请地呼唤一个MM的名字,现在大家保持安静,大家来倾听老雨的天籁之音乐

人贩子:师兄,唱一个!!!

催花狂魔:望望。。。那那。。。婷婷。。。

伊☆蓝:老雨,不够深情(此言一出即被老雨凶残的眼神杀晕)

那罗无双华:秋初的夜是那么地冰凉,我一个人蜷缩在办公室阴暗的角落里。打开窗,任雨滴打在我的脸上,电脑的光刺痛了我迷茫的双眼,继续蜷缩,继续迷茫,我究竟在 等待着什么?答案只有一个——INTER球迷阵营头号SL,我最亲爱
的——雨哥哥!

催花狂魔:恩,看的出来那罗同志这句话是发自内心的。

伊☆蓝:本次采访,老雨必须有问必答,不准回避,如果发现逃跑~将封其ID一年!  同时在所有论坛通缉其行踪, 盗了他的QQ, 把他电脑整出1908个病毒..

那罗无双华:他的电脑一直都有许多病毒。。。。*(原因天知地知你知我知)

催花狂魔:咱是爷们,绝不逃避。 (20年后还是一条好汉,悲壮啊)

伊☆蓝:开场问题,一个极度俗气的问题,大家都知道,我们都是INTER的铁杆,我们大家都想知道你为什么会喜欢上国际米兰,这个问题需要不少于20个字

催花狂魔:喜欢国米如同初身婴儿需要母乳一样。 天生的。

那罗无双华:19个字才...

催花狂魔:多加个句号吧。 再加两感叹。

那罗无双华:不行,重新回答

催花狂魔:喜欢上国米后我就想找个女国米球迷为我以后的孩子提供母乳。可惜一直未能如愿。当然我会继续努力。

那罗无双华:你这几年在各大论坛猎艳,难道一点成果都米有?

催花狂魔:现在的MM都猴精,象你这么笨的我都没骗到,何况其他聪明的。

伊☆蓝:鼓上蚤--雨哥哥
问世间跳为何物?最低层解释,离其立足之地也;问世间跳中之物极品谁属?蚤也;问世间蚤中极品谁属?鼓上蚤也.问当今国米论坛中谁人最酷似鼓上蚤?雨哥哥也.雨哥哥之鼓为中文网然其善跳,较之其他混迹于各论坛者,其中极品非此人莫属.鼓上蚤于擂鼓乱棰之间腾挪闪避而不伤其身,雨哥哥于各论坛间游刃有余而不让人反感,令小女子实在佩服.雨哥哥上述之举虽有寻花问柳之嫌,但引起之轰动效果尚未见枯枝败叶之相,而且为繁荣国米各论坛之谈资笑料立下汗马功劳,小女子望其努力,再接再厉,发动2004新春攻势,静待佳音!

催花狂魔:。。。。吐血。。。。

伊☆蓝:老雨对上面的话有什么不解和不满么?

卐爱尔兰咖啡:他是太高兴了! 没想到有人这么了解他的内心!

催花狂魔:唯一的不满是把一个长的象燕青的人物描述成了史迁。

伊☆蓝:恩 老雨可能看MM的眼神象燕青  但是身材肯定不到。
</P>
<P>纪念日:印象最深的一次深夜看球是那场?和谁在对足球的理解上有一些共鸣?我的意思是观点和意见?

催花狂魔:最深的是那年5月,在足球理解上我和猫猫有点共鸣吧,我也比较欣赏他的足球理念。

纪念日:具体说说?~ 哪种理念

催花狂魔:比如都是意大利的球迷都对防守至上。

伊☆蓝:老雨和猫猫之间是否存着不可告人的秘密......(台下观众打热线电话过来报告了猫猫不在现场)

那罗无双华:这和老雨没有喉结有没有联系

催花狂魔:恩如果他是女性,我早对他下手了。

纪念日:现在阿布拉莫维奇的烧钱已经取得了一些成绩,让老莫也这么烧,我们能行么?
当然光靠买大牌是不行的  现在给你5555万欧元 给你买队员 你怎么用这笔钱?或者说你最想买的人是谁?

催花狂魔:买进一名左后卫。最想买的是赞布罗塔和帕齐尼。

伊☆蓝:你的意思是我们的左边路还是存在问题,那你看进买进的拉索和沃姆么?

催花狂魔:我不看好WOME,我觉得他是个半调子,进攻防守都一般,索拉里没什么防守能力,而且需要时间来适应意大利。

催花狂魔:共同喜欢的应该就是赞布和曾经的BOBO吧。
</P>
<P>维:为什么是曾经?

催花狂魔:为什么是曾经,这个我不想多说,因为现在的他穿着那件丑陋的球衣。

伊☆蓝:为了BOBO 你伤心的离开了网络  你现在恨他不?

催花狂魔:不恨,因为他曾经给我带来过许多快乐。我会祝福他,但是不会祝福他现在所在的团体。

纪念日:你觉得队长之后有谁能接替他的位置?这种问题迟早会出现  

催花狂魔:最能接替队长的是希腊的塞塔里迪斯,当然这是我个人意见。

纪念日:雨哥哥你也看国际这么多年,依顺序请你说出五名你最喜欢的国际球员
(现役和退役都可以)

催花狂魔:西蒙尼(球员) BOBO 萨队 贝大叔  CHINO。

维:俗套问题,可是我想听听你的看法,你对曾经最喜欢的球员现在穿着垃圾队的球衣,有什么感慨?

催花狂魔:曾经喜欢的球员穿着垃圾队的球衣感受就如同曾经和我在一起的女人找了个不如我的男人一样。

那罗无双华:或者说是你的世仇吧

伊☆蓝:恩 说明你还是爱她的,只是得不到他的人,很伤心,很世俗,很愤怒。

催花狂魔:我第一想法是不是管理层弱智,我对布兰卡之流没什么好感

憨子:关于你所选的五个球员中,没有阿德,请问你怎么评价阿德,如果拿他和BOBO比呢?

催花狂魔:阿德或许他的未来很光明,但现在他还不是超级球星,他与BOBO还有很大的距离,如果他能调整心态会成为巨星的。

纪念日:放眼整个足球圈子 你最最最鄙视最最最讨厌最最最要怨念死的球员是谁?那万一他要是来了国际 你会怎么办?

催花狂魔:最讨厌的是点球王子。他来国际我希望他是来做球童的。(现场掌声叫喊声一片)

伊☆蓝:老雨喜欢阿根廷, 你觉得2006阿根廷能走多远?

催花狂魔:阿根廷?06年世界杯前4吧,我不看好阿根廷的主要原因是在欧洲举行的世界杯向来都是欧洲球队问鼎,这里面有各方面因素。

纪念日:我爱阿根廷 我爱队长,跑题了 西西~

维:同上

那罗无双华:再同上 (现场MM们已经控制不住情绪了。。。。。)

伊☆蓝:继续同上——我们节目组是鼓励实话实说的 ! 请大家尽情爆料,注意秩序,一个个来提问,慢慢消磨老雨的意志(又被老雨B4的眼光一扫而过)

小刚:我们夺得了意大利超级杯,老雨对今年我们国米的夺冠前景如何看待啊?

催花狂魔:很艰难,不过今年队伍的氛围好很多,意大利杯和超级杯缓和了俱乐部急噪的情绪,希望管理层以及球队能够理智些,那么我们还是有百分之30的希望。

纪念日:再跑个题 雨哥哥你觉得咱们球员的太太们中 谁最漂亮??

催花狂魔:FIGO

憨子:说到FIGO,请问你对他的到来是怎么看的?

催花狂魔:挺符合球队情况。

催花狂魔:FIGO说他晚了10年来到意大利,是为国米而生的,我就用马大姐的歌词,你拍十,我拍十发挥余热还不迟。

纪念日:那么让你放下 所谓的偏见 单纯从足球的角度 从纯技术的角度来看 选5个技术最好的球员(不用去考虑位置的问题)

催花狂魔:马纳多纳 齐秃 马特乌斯  德尼尔森  小罗 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
哈哈,这么盘问,一点隐私都没了

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-24 19:05:33的发言:</B>

你自己有过了没?很期待你的。

支持啊~~~~~~~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>.........</P><P>fm就是代表女性撒!</P><P>不过雨哥哥即使是女性,估计也是乔丹(英国的那个女的)那个类型的!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
<P>维:大叔,如果在我们队里让你选一个嫁给他,你会选谁,不许选队长!假如你是FM </P>
<P>催花狂魔:托尔多。 </P><P>
我想问下什么是FM?</P><P>提到偶偶像,总归是精神一振了!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>其实我很想问,又不敢,又下定决心问了!鱼老大有没被采访过啊?下个是他可能啊?</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-24 2:28:58的发言:</B>
&gt;

男江有兴趣否?

你自己有过了没?很期待你的。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-8-24 17:17:33的发言:</B>

这个主要是要看看你给的米够不够

南江这么有钱还找我要名 晕死~~~我都要破产了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>还要撒把米</P><P>才能把鸡引进过来呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-8-24 2:28:58的发言:</B>
&gt;

男江有兴趣否?

这个主要是要看看你给的米够不够

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!