国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

听《PAZZA INTER》的感受 [复制链接]

(U10)Pulcini

呐喊狂人

CNB
楼主
我每次上网一开机就是要听那首久听不厌的《pazza inter》
每次边听边看MTV`看到画面中队员的和谐`我都十分兴奋`
每次边听边看MTV看到画面中队员的时候我都有哭的冲动
啊`````当年一起谣唱的BOBO 卡隆 埃姆雷等等都不在了```
很怀念``很惋惜``

你知道, 为了踢进一球,
我奉献出了人生 -- 我的人生!
我明了直到生命的尽头, 将有一场永不停止的竞赛
我有一个梦想,
有一合唱团整齐划一的朝梦想前进,
就在那北方!
为了进球的九十分钟!
蓝黑战士,
我们在这里!
蓝黑战士,
就像你一样疯狂
蓝黑战士,
别让我们受折磨
但没关系, 让我们一起胜利吧!!
爱上它吧,
疯狂的国米, 爱上它吧!
是种维持人生, 永不停止的喜悦,
来体验吧!
来体验这个传奇故事吧!
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
我的庆祝将会继续
不论风吹日晒.
我将永远铭记这色彩生活下去.
蓝黑战士,
我将跟随你.
蓝黑战士,
我将永远与其生存.
蓝黑战士,
是我的希望,
若其消失,
我亦无法独活!!!
爱上它吧,
跟随它吧!
不论是在外地客场, 或就在城里.
它能维持整个人生,
或仅是一场比赛
疯狂的国米, 爱上它吧
在往球场的道路上,
诞生了一个新的冠军.
是从这首歌出发的那支队伍.
永不丧失力量
爱上它吧
爱上它吧,
AMALA!!!
爱上它吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
┏╗ ☆ ^^ ☆ ┏┓╔┓☆ ^^ ☆ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ INTER ﹎ MILAN

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>看看MTV</P><P>感觉物是人非了啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
个人认为要重唱了,卡纳瓦罗的声音不应该在里面
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
我用MP3带回学校听,有不少都说好听

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>听见有高人说其实SOLO INTER才是我们真正的队歌,这首PAZZA INTER只是我们的球星们为宣传球队才合唱出的</P><P>不过两首我都喜欢,我喜欢这首PAZZA INTER的激情,又喜欢SOLO INTER的气势!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>听见有的高人说其实SOLO INTER才是我们真正的队歌,这首PAZZA INTER只是球星们为宣传而唱的一首歌曲</P><P>我喜欢这首PAZZA INTER的激情,又喜欢SOLO INTRE的气势!</P><P>两首我都爱!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我两个都很喜欢</P><P>我们宿舍的人都很喜欢这两首歌</P>

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>都很好</P><P>我手机里都下了</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
说出来,大家可能笑话我,我最喜欢的是桑普多里亚的队歌!!!
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
更喜欢SOLO INTER,那更适合我
一期荣华一盃酒