国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看AV豪门周——我算领教了AV球迷的无耻 [复制链接]

CNB
楼主
      周一上午在家休息,本来豪门周关我鸟事,何况是AV的。不过按了半天电视,也没什么可看的,于是将就看看,结果让我看得乐不可支。下面是AV球迷的精彩片段,和大家分享。

镜头一:参赛球迷刚出场,都要搬出“亲友团”吼一阵。2号第二个出来,下面的“亲友团”高呼:“****,鹤立鸡群!”我当时一口水“噗”地喷出来:谁是鸡?是另外两个AV球迷,还是现场的AV球迷?这就是一向骂别人素质低的“高素质”AV球迷?

镜头二:张斌问1号的问题是:在某赛季AV对菠萝的比赛结束前裁判判个AV一个点球,为什么在皮尔洛罚进后帕柳卡和菠萝球员很愤怒?”1号犹豫半天回答:“那是一个不该判的点球。”我心里一乐:还真是有自知之明啊!

镜头三:前两轮3号表现不错,而1号却一分未得,只是在“定位球”时才答对一题追上来。后面两人点球决胜时打平,再加赛一轮还是平局。这是张斌这厮发话了,这厮本是AV球迷无疑,他怕1号胜出,这样的话1号代表AV参赛必定丢人。而之前3号称自己球踢得不错,所以张斌提出颠球决胜。这个提案本来是偏向3号。可惜虽然1号只颠了两个,轮到3号却只颠了一下,球就跑了。(这里也可见AV球迷素质,号称自己球踢得不错,却是点球屡发不近,颠球只能颠一下)。本来到这里是1号胜出无疑,但是惊人的一幕出现了:3号自顾自的跑取把球拣回来,一面嘴里说:“没准备好,没准备好。”一副从新颠球的样子。这时张斌这厮再次表露了AV球迷的本质,居然问1号同不同意。其实猪都知道,在这种情况下,1号好意思说自己不同意吗?只见1号勉强的点了点头。于是3号快乐的开始颠球。到这里结果就出来了,我虽然没数3号颠了几个,但是我知道只要小心一点,超过2个还不容易吗?于是我关掉了电视机,同时心里为AV的球迷真正的展示了AV的本质而暗暗喝彩!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-8-24 19:02:31的发言:</B>
到现在俺还对那个说国米球迷坏话的SB恨恨的!</DIV>

拖出来阉了,速办!!!!!
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>                    哈哈,最让我鄙视的是他们的豪门周排到后面,我们国米可是第一个哦,因为我们的国米球迷是最多的</P>
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
<P>我完全同意啊,幸好我不是AC的球迷,不然我可以去跳楼了!</P>

(U17)Allievi

挺曼

CNB
哈哈,丢人丢大了
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
本来想看,不过后面想想没什么看点就不看了,觉得很无聊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>AV本来就是脱衣球迷 素质低很正常</P>

CNB
<P>那傻B竟然说国米的坏话</P>
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB
出的问题又臭又烂  连AC那群鸟人连自己球队的事都不清楚 唉  我无语

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>438094899</I>在2005-8-25 15:03:32的发言:</B>
AV脑子里不知道在想什么哦.SB一群</DIV>

他们的脑子里装的都是“卡卡”!!!