国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]罗比尼奥正式加盟皇马 新10号豪言创历史 [复制链接]

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
楼主
雅虎体育讯 用“千呼万唤始出来”来形容罗比尼奥正式加盟皇家马德里队一点也不夸张,在顺利通过伯纳乌球场的体检之后,这位21岁的巴西人在北京时间昨天晚上从皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺和名誉主席迪斯蒂法诺手中接过10号球衣,正式成为了皇家马德里队的一员,昨天晚上的新闻发布会盛况空前,据西班牙媒体称大约有10000名皇家马德里球迷亲临伯纳乌球场见证了罗比尼奥的到来,弗洛伦蒂诺和罗比尼奥两人分别发表了热情洋溢的告白

,一次次把伯纳乌球场的欢乐气氛推向顶点。
“在这里,我要向大家引荐一名皇家马德里队的未来新星,他就是罗比尼奥,他高超的足球技艺将会给皇家马德里队带来前所未有的声望和荣誉,伯纳乌球场将因他的到来而再次成为欧洲足球的中心。足球这项运动包含着很多东西,无庸置疑的是,在各项运动中,它拥有最多的热爱者,即便一个人他不是纯粹的球迷,对于足球的魅力他还是略知一二,而传承足球魅力的人正是那些伟大的球星,罗比尼奥就是这样的人,他有能力将足球这项运动的精髓发扬广大,他优雅的桑巴动作将成为人们热爱足球的原由,” , 皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺的激动心情溢于言表,
“为了能够站在伯纳乌球场,罗比尼奥付出了很多,我们皇家马德里俱乐部也和桑托斯俱乐部进行了多番的交涉,也曾经闹到僵局,不过现在一切事情都好了,罗比尼奥披上了自己心仪的皇家马德里队服,而我们也得到了能够创造未来的球星,与此同时,我必须还要说明一点,罗比尼奥是一位爱国青年,他热爱桑托斯,他热爱巴西足球,他相信在皇家马德里队可以为自己的祖国争取更多的荣誉,在这里,我要郑重地向罗比尼奥说一件事情,小伙子,你选对地方了,皇家马德里队和西甲联赛将会给你提供发挥自己的空间,我想在未来的日子里,你会用你的方式征服欧洲大陆,俱乐部、队友以及热情的皇家马德里球迷将会给你提供巨大的支持。欢迎你,罗比尼奥,你和你的家人将会在皇家马德里队和西班牙过上幸福安定的生活。 ”
当记者提到对小罗纳尔多的感觉时,罗比尼奥给了皇家马德里球迷一个自信的微笑,
“小罗是我的朋友,他可能是世界上最好的球员,不过他有他的风格,我也有我的,我希望能在伯纳乌球场创造历史。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
呵呵,巴塞是穷鬼,买不起啊!
国米心,蓝黑情!

CNB
哎!我认为他去巴塞更好!!!!!小罗和罗比的关系比大罗好的多!!!
永恒的梅阿查

CNB
<P>相信费戈明天会有好的表现!</P>
国米心,蓝黑情!

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-8-27 14:06:26的发言:</B>
那黄马本来的10号是谁的啊?</DIV>

费戈啊
现在是咱们的7号
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
那黄马本来的10号是谁的啊?

Primavera

痞子不痞

CNB
身体不行,但技术还不错,是个人才
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>国米第一</P>

CNB
身体差了点,技术绝对没得说,不知道梅西和他比如何?
国米心,蓝黑情!

CNB
其实很多球员本来是很好,是因为有些教练的不善用把球员毁掉的