国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写给我未来的女朋友! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
亲爱的:  你现在好吗?
    我不知道现在你在天涯海角的什么地方?我想念你,可我到现在我也不知道你是什么样子的,可我相信在我人生的某一天我会遇见你,可我真的很想知道你现在好吗?亲爱的你是不是也在想念着我,是不是也在想念在地球的另一个地方有一个要和你过一辈子的人!亲爱的你现在在做什么??是不是也和我一样在电脑前敲打着对你的思念,亲爱的你在想我吗?想念一个心情不好的我在为你伤心你知道吗?现在我们不认识,可有一天你却要占据我的整个心,我不知道你是不是也和我一样在想念着一种伤心的痛苦!不为别的只为自己曾经千疮百孔的爱情!也在盼望一份真挚的爱情呢?我想你会的,因为我们是世界上彼此相应的另一半,人的一生就是在不断的寻找,寻找自己的亲爱的!
   亲爱的你知道吗?昨天国际米兰赢了,我很开心,可我想告诉你,我就是喜欢足球,我就是喜欢国际米兰,是否你也和我一样忠诚的爱着国际米兰,亲爱的你知道吗?我会为了国际米兰开心,也会为了有你而开心,你知道吗?这就是我,这就是会爱你一辈子的我!
   我好想知道你的电话号码?打给你,告诉你你就是我要找的人,可我找不到你的号码?人生真的很奇怪,为什么两颗苦苦要寻找的人却还是要苦苦的等待!
    亲爱的你好吗?我的心太乱,只因为我的世界还没有出现你,亲爱的你知道吗?我把这一切写在我没有遇到你之前,希望当我们相爱的那一天能让你知道,原来没有你之前我很伤心的想念你!没有你原来可以让我揪心的痛!也许有你的那一天我会开心的告诉这个世界!亲爱的我终于找到了你,原来爱你是在我没有认识你之前,原来想你可以是在没有你出现之前,亲爱的你知道吗??我现在伤心的思念你!不为别的,只为了你是我的另一半!
  亲爱的我要落笔了,可我还想告诉你亲爱的!  我想你!我真的好想你!你能告诉我你在世界的什么地方吗?如果我知道哪怕千山万水,我也会去找你!亲爱的!你知道我想着你吗?

祝:开心!                  
                                                                               你的亲爱的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>建议出奇致胜,不走寻常路</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
漫长等待.........
我一直苦苦追寻,我已经等得太久
有时我不知道我会找到什么
我只知道那只是时间问题
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

CNB
朋友坚持就是胜利啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://www.21qm.com http://www.21qm.com 我爱国米,爱国米的朋友们有时间看看我的主页啊,谢谢了

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>哈哈,到这里来找老婆?</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕哦,用这个名字,MM厉害
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

恭喜发财

CNB
是情圣的都进来顶啊!!!
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
我也在找未来的老婆...不过我发现这比登天简单了没多少

Leggenda

退隐山林

CNB
突然发现找不到女朋友了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>那就直接送给她啊</P><P>放我们这来算什么哇</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5