国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旗帜暂倒,我~只能默默祷告! [复制链接]

CNB
楼主
萨队倒了,一倒就是3个月。一个铮铮铁骨、铁血男儿就这样暂别他所熟悉的绿茵场、笑别钟爱他的痴男怨女。我会哭,萨队没有,他说“幸好是赛季初......”
国不可一日无王。我们,在萨队暂别的3个月内将不得不经历群龙无首的尴尬。萨队不在,萨队的精神还在,或者说,副队在,即刻入替。但有用吗?更衣室领袖没了,我们刚刚上路,战胜了一支“意乙”球队,说明不了任何问题,面对38、AV的强势出击,我们本来就很艰难,现在将变成一种煎熬。
或者,并不会出现我所想象的结局;或者,萨队的受伤给我们带来的悲痛可以通过我们一场场酣畅淋漓的胜利而烟消云散;或者副队在萨队不在的时候成为真正的领袖;又或者,我们团结得固若金汤、无懈可击。但,始终,萨队还是离开了。
32岁,也许并不算是球场上得“高龄”,对于萨队强韧的意志力和精神力,这个年龄甚至根本不可能与休战挂钩。但一直驰骋绿茵场数十年而从无重伤的萨队在这个不痛不痒的年龄却伤得这么重,伤到每一个国米人的内心深处,伤得我鲜血欲滴、泪流满面。
也许受伤并没有什么,但3个月后情况会怎么样呢?萨队回勇?还是仍受伤痛困扰?毕竟年龄是摆在伤痛面前最残酷得现实,也是我们国米人最揪心得痛处。但愿~但愿我的担心是多余的,但愿萨队会以最高傲的姿态回归,但愿国米以最完美的战绩迎接,迎接精神领袖的回归。
对此,我没有任何办法,只有默默祈祷。祈祷萨队抛摔伤痛,祈祷国米脱离黑洞。让我们所有国米球迷一起来吧,一起为萨队、一起为国米加油吧。
FORZA  INTER ,  FORZA  萨队!
INTER
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>对啊,现在防守真的会有那么一点问题啊~</P><P>何况,大马的状态不知能否保持,新签的萨穆表现又不尽人意,泽马防守又比较一般,唉。</P><P>希望一切都好!</P>

CNB
这对国米的后防绝对是灾难性的,我们以后的比赛难打了,我只能祈祷在队长好之前我们不要输太多就行了,看来今年又悬了
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

CNB
<P>转会窗口关闭啦~</P><P>我们没有再进人,传说中萨队的替补也没有行动。</P><P>不过,这样已经足够了,因为我们一直会是冠军。</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
三个月啊,太漫长了把.

CNB
队长这些年也好累,让他暂时休息下吧,我相信在副队的带领下,国米照样会勇往直前的
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>祝福队长~~~~早日康复</P><P>希望不要影响冠军杯第一轮~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>呵呵!队长好好休息啊,下半赛季看你发挥了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>预计一个月后萨队就又可生龙活虎地活跃在球场上!</P>

(U11)Pulcini

国米人

CNB
你快回来,生命应你而精彩