国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球星黑洞??把它送给皇马吧! [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主
      把时光回到2年前  人们对国米的印象就是一个词"球星黑洞" 但是这2年突然发生了变化,"球星黑洞"可能这2年没有比皇马更合适这个称号的了.
      所谓的"球星黑洞"就是说一群很有实力的球员在一个队被埋没 以前人们认为我们就是所谓黑洞  但看看这2年皇马废了多少球星  相反在 看看国米"救活"了多少球星......
      1.菲戈:本来在皇马有不错表现 但是皇马的3前锋让他做在的替补席上 要知道他可是葡萄牙的旗帜 世界足球先生      
      2.欧文:真的真的 非常遗憾 只"肥罗"转会到皇马我就一直很狠皇马(今年的这重敌狠要少了点)当得知欧文转会皇马我非常遗憾 而转会后的结果大家也有目共睹  哪个红军的"追风少年"就这样被皇马活身身的埋没
      3.萨穆埃儿:世界上最好的3个后卫只一!!!没想到在皇马一个赛级就把阿根廷的主力位置丢掉了....
      4.贝克汉母:有人会问小贝在皇马不是主力吗 应该不错啊  可是看看以前的曼联的时候 一个赛级至少2位数上进球和助攻  随这来到皇马 他需要做更多的防守  哪个潇洒的 大卫.贝已经变成我的回忆
      5.坎比亚索:这样全面的后腰在皇马没位置 结果来到国米大方异彩.....
      6.莫伦特斯:大家都看到了在冠军杯的神勇回到皇马后结果被荒废 唉!! 废掉一个世界前锋
      7.索拉里:在皇马巨星众多的中场他被埋没了 他本可以成为世界级的边前卫 希望他在国米找到状态
      8.伍德盖特:一个塞级 一场没上..........
    ...............................................
     以前国米被称为"球星黑洞"看看现在完全反过来了 以前在其他球队不受赏识的球员在这里重生 看看贝隆 在看看 半个塞级没踢一场球的塞萨儿 在这里急掉托儿多成为第1门将 还有马上将成为巨星的皮萨罗  赢的国米的和阿根廷主力的坎比亚索 今年刚刚复活的雷科巴 等等等等  我们有什么理由不把"球星黑洞"的称号给皇马..哈哈哈哈
[em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
不过这样也好,到国米来可以充分得到发挥,证明皇马的选择是不太正确的。

CNB
<P>丢掉帽子</P><P>  我们重新再来</P>

内江的蓝黑人

CNB
<P>看嘛 0比3输给里望</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
<P>说真的!!皇马现在的确是个球星的墓地哦..</P><P>哈哈!</P>

托托  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>rodericknat</i>在2005-9-1 11:39:14的发言:</B>
<P>娱乐一下就行了。。。</P><P>何必当真。。</P></DIV><p>

CNB
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #113dee">你说的饿对啊 ,到了皇马的没有几个是喜欢在那里的啊!你看:现在非哥就到了米兰嘛,而欧文是他自己把他自己埋没在了哪个冷静的球场,现在自己也找到了自己的归属,据悉啊,罗胖也有回到米兰的心动啊 </FONT></P>[em05][em05][em02]
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

va fan culo

CNB
<P>西班牙人不是我信不过,不过来这的没几个行的</P><P>可能有点不厚道,对不起空中建筑师</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>娱乐一下就行了。。。</P><P>何必当真。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
算了,不要恶意的去重伤人家.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。