国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]随秋 [复制链接]

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
楼主

随秋

用寒彻的风凑成你的感觉,
清凉而不乏生动;
用金黄的颜料色成你的美丽,
凄凉而悲感;
用久违的温暖拼成你阳光的笑脸,
难的而又欣慰;
用人们的喜,怒,哀,乐构成一联风景画,
异样而灿烂。

你欢快的来了---
带来了金黄迤俪的小路;
你悄悄的来了---
带来了麦田摇曳的丰收喜悦;
你妩媚的来了---
洒下你落叶的凋残味道;
你惊扰的来了---
伴着依人的凉风和果冻的世界。

(不经常写诗的,还请多多指教.9月来了,秋到了,金色的幻觉,空洞,浪漫.自己找了一些秋天美丽的图片配上了一些文字,第一次干这个,写的不好还请原谅!)

金黄的芦苇,安静的心,慢慢流淌的河,温柔极了,充满幻想:

鼻海蓝天,本该死气的季节,火花海,温暖的生机:

秋并不是悲情的季节,,瞧那湖中树的倒影颜色不一,多情的:

秋的神伊,静寂,远处那朵白云是梦想的云,不知飘到哪里,或许是一个幸福的地方,

秋是上天赐给人间的奇迹,就象来自天堂分发出的幸福一样,

秋是柔情的季节,温情的草原,一两只落单低头吃草的牛马,唯美:

http://chinese.sdaglobal.org/music/christmas/images/2002/mostholy.wma

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>自己写的啊,早说啊,干嘛不标个原创,那精华没问题撒</P><P>自己的写的东西记得说明是原创啊</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>你们在说什么跟什么啊!</P><P>小人之心!在论坛每个人发贴都是讲究质量的,管它精华不精华对我来说都不重要!</P><P>我敢说我的帖子是最有质量的,我也从来不会纯粹灌水!</P><P>这种帖子是好找,可这里没一句每一字都是我自己写的,如有雷同,纯属抄袭.</P><P>写的好与不好都是你们说了算,我的才华不需要你们这里每一个人肯定!</P><P>好心好意写了些东西给大家分享,记住,是分享,骗取精华这种事情我不会干,表悔了我的英名!</P><P>太过分了!苦了西瓜~</P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
还是那首歌的印象深

Primavera

CN网络协管员

CNB
可以做个名信片

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>找个GG你就不想了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>这个秋天注定是个想家的季节</P><P>大学生活开始了,虽然还不很适应</P><P>虽然还很想回家很想妈妈,不过会努力适应的</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
或跃在渊,进无咎也

一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
太古清音发指端,月当松顶夜堂寒,
落花流水多呜咽,不听希声不用弹
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 14:13:14的发言:</B>
&gt;

一,喜欢就好,管他图啊,文啊,
二,你属熊熊啊,冬天要冬天要冬眠,春天到了就醒来啊
三,承认,承认。改天去文学区发篇原创的小说支持支持。不知道你容易把侦探的还是武侠的加精。(打听一下,没说一定得精华啊)。以前发过的不发
四,还是支持MM,即使我无争,但有点皮厚,还特喜欢拍MM PP, 见谅见谅

<P>我又没限制你喜欢的范围,</P>
<P>我属什么和写作无关,心情到了自然就有东西写</P>
<P>侦探武侠无所谓,精华标准在管理条例里写得够清楚了</P>
<P>没让你不支持MM,所以见谅二字,我受不起</P>
一期荣华一盃酒