国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]白龙马的自白 [复制链接]

CNB
楼主
白龙马的自白

我叫白龙马,本来是一向不慕名利心甘情愿做着名人屁股下沉默的坐骑DI,奈何我那师傅甚至师兄一个个都出了几本自传啦写真集了,里面也不免着实夸奖了我一番,嘿嘿,从而惹得一部分我忠实的Fans纷纷来信来电慰问,并打出了支持我——白龙马出自传写真集的口号。本着普济众生,安抚众Fans的迫切心情,忠厚老实本分再加善良的我也觉得有必要出来说几句话了,就当表表我的态度,再谈谈我的人生。等等,刚刚又有一个Fans打电话过来强烈要求我讲讲取经成功后修成正果的感受,那我在这也就顺便提提,至于什么自传写真集就以后再说啊!

首先,态度!众所周知,我乃西海龙王三太子是也!只因一时糊涂,忤逆了父王的意愿,受到了冲动的惩罚,被观音阿姨罚站在了“鹰愁徒涧”侯着我那未来的师傅及师兄,着实辛苦了一番。不过对于这等遭遇,我是没有丝毫上诉的意思DI,毕竟我还是有自知之明——这是一个犯了根本路线错误的伟大男人所应负的伟大的责任!不过…,觉悟归觉悟嘛,不满还是有一点点DI,那就是:凭什么单让我干那负人驼经的苦差事!基于这个问题,我是有以下两点理由申诉:一,我们龙族是属于国家特级保护的最珍稀动物品种,国家科研室还在想方设法的努力增加我们的种族数量呢。换句话说,在我们种族面临灭绝的具体问题下,应该让我干点培育后代造福后代的具体工作以遵循马老先生至死提倡的科学的做事方法而不是在这走上十万八千里取什么劳什子真经(喘口气哈,另外为了不产生误会,影响我在众Fans面前的完美形象,我想我有必要在这解释一下,这份差事虽然我想干了很久,但决不是我个人思想成分有问题,实在是大义所在不得已而为之的呀!)。二,天赋人权,天也赋动物权;众生平等,众动物当然也平等。你说我那孙猴子大师兄我可不敢有什么异议,毕竟人家也老是站在战斗的最前线,随时都有牺牲成仁的可能(当然,孙猴子是不会死DI,道理我想大家都懂,但仍可见他无比的勇气与坚定的意志,不愧是革命的好同志,社会的好青年啊!)。而二师兄沙和尚我也没有什么好埋怨的,人家只有比我惨,在这我就不说了。我坚决要说的只是那个死猪头——他却是何德何能,除了吃就会睡,一到打架就残废。再者,他们猪族可比我们龙族兴盛多了,累死个把相信也不会有什么太大的问题。而我就不同了,少一个就难再增加了!所以,我要大声说出,同样是动物,凭什么就对我这么不公?看吧,看看吧,他还居然还有时间谈恋爱,是可忍,孰不可忍哪!

我发表以上激烈的言论并非对天神不敬,只不过想有关部门正视一下相关的客观事实,实事求是的解决一下具体问题。我要求不会太高,给公道就行。不过,假如有一点点适当的补偿的话,我想我还是会勉强接受DI。

OK,态度就这了,下面谈谈我的人生。恩,不外乎两种嘛——取经前的不羁与取经后的空虚。人活一世,哦不对,应该是龙活一世,龙活一世嘛,原本就应该寻欢作乐率性而为快活一生DI,所以,以前的我就是本着这样坚定的信仰坚定的落实着我坚定的生活计划着实坚定的快活了一把。现在回味一下那种滋溜溜的日子,说句刚学会的洋文,那种感觉真是SO GOOD!但,自从被观音阿姨揪住后,在她每天十几二十万遍的言传身教中,我只能去明白一个真理——为了信仰,我应该忍辱负重、忍辱偷生。违心去取经吧,待得学成归来成为“海龟”后,老子照样是一条可以兴风作浪的蛟龙。有了地位名誉金钱,我不就可以更加忘情的欢乐了吗,哈哈哈…。
可是没想到啊没想到,人生大起大落的太快,真是太不爽了!取经回来后,我的愿望都一一落了空,什么事都干不了了。尽管赏了我个什么牢什子的“八部天龙”爵位,却也从此被束缚了手脚,连个什么鸡巴毛也做不了了。就连我那句惊天地、泣鬼神的战斗曲也再也没勇气叫不出口了,“不把你打得满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红。”从这句话中,相信大家也可以看出我的本性是与那孙猴子有几分相似DI。但他孙猴子充其量也就是一只没有教养的烂猴子,哪有我这么风流倜傥人见人爱(这从各自所拥有的女 Fans数量上就可以看出来了)。哦,对了,不能扯得太远。就说现在,自从跳处三界五行后,我整个人都沉沦了,整天无所事事,提不起精神来,充其量在观音阿姨来走亲戚是会动口念几下经,其余时候就只能发发呆,或回味一下以往的生活了。哎,好想回到从前啊!

如果再回到从前,所有一切重演,我一定会明白生活重点,不怕挫折打击,没有空虚埋怨…

我唱啊,唱啊,好无奈!嘿嘿嘿,别扔鸡蛋啊,不就偏点题嘛,我知道了啊,别扔了,听见了没有,你啊!

到第三了哈,我的感想。我的感想?咦,好象在说第二点的时候就说完了耶!哦,MY GOD,原谅一下,当初玩得太多,语文没学好,让各位见笑了,包涵包涵哈!

最后!最后说点什么呢…,恩…,对了,我就偷偷的说上一句这吧!“不把你打得满脸桃花开,你就不知道花儿为什么这样红。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有爱有恨,此生无悔.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>谁说的!我也觉得很好的啊</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>好文章啊</P><P>怎么没多少人顶啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>很有创意啊~~</P><P>和我看过那本沙僧日记一样搞笑~~~</P><P>顶~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
稀饭第一人称的写法啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>有点意思</P><P>但是不大明白哦</P>

CNB
写得真不错,应该加精的啊!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
觉得还是可以的,很不错的。。。见识了。。。应该有什么寓意吧

CNB
楼主有能力去出书的