国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]震撼卫星图片,全世界每一个角落一清二楚!空中看看我们的梅阿查! [复制链接]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我的游戏:

楼主
震撼卫星图片,全世界每一个角落一清二楚!

震撼卫星图片,全世界每一个角落一清二楚!
在这里,你可查看到你家乡及世界各地的卫星图片

第一步:在IE地址栏输入网址http://maps.google.com/

第二步:点击其网页右上角Satellite即可打开

第三步:首先出现的是世界缩微图,点击你要看的地方,确定大致方向。

第四步:拉起左侧拉杆放大(注意:不要一下子就拉到顶,慢慢往上拉放大杆)

重复第三、第四步即可找到你家乡的卫星图片。(操作时,左键点击可确定位置,向上拉动拉杆放大,按住左键拖动可移动地图。)

马上点击进入观看:(进入后点击网页右上角Satellite)http://maps.google.com/

以上属于公开图片,分辨率达到两米,地球任何角落都可查看,世界重要城市,可以放更大,比如北京纽约东京深圳…… 平原和荒漠,雪山和山地,发达和落后,一目了然!!
但地球上尚有部分政治和军事基地保密,放大到50米将自动马赛克!查看本卫星图,要求有较高水平的地理知识 ,否则难以寻找方位……
绝对真实的地球俯瞰!

请大家看完来谈点感想!!一定哦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>这个还真是难找,,不是一般的难啊</P>

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
城市名+空格+ 国家   可以看到大致的地形啊!有点神奇!
It's hard to leave you!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
靠  还真的可以啊  

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
马上就试试看  看看可不可以看到我现在住的公寓
情深缘浅!!!

狠狠地微笑

CNB
我顶起来,现在上面一个搜索引擎,输入地名。什么milan之类的,而且有说明,大城市的防大比例比较高
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

水要灌饱,菜要吃好

CNB
晕``我放大到一定程度就没用了啊````
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>我这么也看不到一座房子~~~、</P><P>不能放大啊~</P><P>汗~</P><P>高手指教一下啊~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
我搞得机子没反应了,好像要好慢好慢的拖动才行~~

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

眼泪~!

CNB
<P>哎~不错啊~</P><P>TMD小日本被我们踩死</P>
@INTER@ 偶要QLP~!