国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混乱!闹剧!踢完了还重踢!!! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<H1>FIFA裁定日本裁判胡乱执法 勒令亚洲附加赛重赛</H1>
<P>北京时间9月16日凌晨,国际足联下达了一个重要的通知:由于周六在乌兹别克斯坦塔什干进行的世界杯亚洲区预选赛附加赛中日本裁判吉田寿光出现了重大失误,乌兹别克斯坦1-0战胜巴林的比赛被宣布无效;两队的首回合比赛将在10月8日重新在塔什干进行,次回合将于10月12日在麦纳麦进行。</P>
<P>闹剧发生在第39分钟,巴林的后卫朱马用手将主队的头球攻门挡出,日本裁判吉田寿光判罚了点球。德杰帕罗夫的点球一蹴而就,不过此时日本人却因为主队的队员提前移动而剥夺了主队的进球,而且将球权判给了巴林人。可是根据足球规则,如果有队员提前进入禁区而点球又被罚进的时候是应该重新主罚的。</P>
<P>赛后乌兹别克斯坦的教练员霍顿强烈地抨击了当值主裁,乌足协向FIFA提出了上诉,经过FIFA执委会的商讨后做出上述的判罚。</P>
<P>不过国际足联的这个判罚是否合理也真的值得商榷,毕竟主队乌兹别克斯坦已经1-0取得了主场比赛的胜利。两队已经在上周交过一次手了,如果巴林人对神秘的中亚球队的打法和战术进行了仔细的研究并找到了克敌制胜的方法,在重赛中逼平或战胜了主队,乌兹别克斯坦事后能够接受吗?反过来说,如果主队在重赛中大比分击败了巴林,巴林队会不会认为这个决定有失公允呢?</P>
<P>看来比赛时迷迷糊糊的日本裁判吉田寿光真的给亚足联和国际足联出了一个难题!</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

CNB
日本裁判就是些垃圾,鄙视他们

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
通過這件事,大傢也看到暸,國際足聯和亞足聯都是他媽的鈎心鬥角的機搆。這件事的處理也不就是為暸西亞巴林的利益嗎
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-9-6 13:20:42的发言:</B>
日本裁判应该从国际赛场淘汰。

对啊,彻底封杀他们出场的机会!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
<P>我同情的是本是受害者的乌兹别克斯坦</P><P>好不容易赢了 还要再比过  无理啊     </P>[em04]
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>日本裁判这是垃圾一个啊</P><P>         中国的比赛没有引起亚足联的关注啊! </P><P>                          感觉中国的足球高官比较无能啊!!!!!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
国际足联的人脑子统统进了水了!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!!日本人都是傻子啊!出丑还害人家何必呢!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
都是SB日本人惹的祸~
~爱我者恒若爱我所爱~

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
激动什么,坐着看热闹吧!!!

支持国米!需要理由吗?