国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]关于构建一个国际米兰运动实验室的平台构想 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
楼主
朋友们,我最近做几个国内金融分析项目.突然联想到关于实验室的构想,个人感觉有些灵感,可惜这块需要医学和运动学,足球方面的专家配合才能做到.但是我相信如果有这样一个非常完整的,专业的,细致的球员医疗,运动,心理资料数据分析系统,对于我们球队的成绩,甚至整个俱乐部运作都有非常好的意义.
  这个平台是一个有有完整的球员资料,同时将每个球员训练情况,以及肌肉劳累度,精神状态,伤病状况等等具体专业的资料都有完整的系统记录.如果是球员节假日,俱乐部可以提供终端设备(比如利用无线网络技术)让球员自己在家里填写个人情况.
另外,对于每场比赛球员评分,身体状况,以及进球情况,进球路线,进球配合,防守失误情况等等也进行完整的记录.
然后利用所有数据进行统计和分析,比如对前锋整体状况的综合分析,可能很多数据都会给我们一个报告.比如说雷克巴,我们在赛前的安排上通过这个系统,一段时间以来所有数据都显示他的状态要爆发了.或者说我们根据对手的记录分析什么地方有破绽适合小雷的发挥.那对于我们安排人员的组合非常有好处.
同时,我们对于伤病人员的情况也容易更好的跟踪.
当然这个平台可能需要更专业的医疗,运动,体育方面的专家才能做完善.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>HOHO....楼主真人对国米深爱有加啊....</P><P>建议你去跟老爹商量商量去...呵呵,支持支持...</P>[em06]
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-9-8 10:48:10的发言:</B>
靠,堂堂国际米兰这么大的俱乐部,这么重要的平台系统都没有,还能叫伟大的俱乐部么?还能叫豪门!只要有专家给我们,我们就能开发出一个这样系统平台!!!!

其实我们的队医也不是太差啊,要不然怎么检查出了那么多的心脏病??呵呵!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Primavera

六扇门副门主

CNB
这个构想是不错,要实现估计要很久啊。

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

绝对的好构想,资金方面,就交给楼主你了
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
<P>的确需要在球队的训练、球员体力恢复和伤病治疗等方面进行加强,但究竟需不需要仿效米兰实验室建立国米实验室,还是值得商量的!</P>
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>糜烂实验室有这么神?我就不相信国米的队医会差到哪里去,别把莫老大和俱乐部的官员都当成白痴了,花几百万就可以发挥这么大的作用,老早就去搞了!</P>

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>感觉说的 容易  啊!!</P><P>       要多少 钱 啊!  人力 啊!!!!!!</P><P>                    </P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
这一点上要向我们的邻居学习啊!!!
我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
感觉AV那实验室没那么神,老马和他年轻时的打法区别太大了,意大利的后卫年龄长,咱们的贝大叔不也是吗 而且因轧机还部照样残了,V32去那了,就他那玻璃腿也是打不了几场比赛
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!