国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 回忆,它已不再累我 [复制链接]

CNB
楼主

回忆,它已不再累我
                   只等一片黑幕的到来
                   我便终于等回了自己
                   无数个曾经激越的念头
                   终于化做淡淡的笑容
                   ——再不管丑陋的谎言
                   ——再不见扭曲的笑魇
                   回忆,它已不再累我
                   终于放了我啊!让我在烈焰中涅磐
                   为了这
                   我走进荆棘林中感觉死亡的神秘气息
                   ——它的丝丝凉气让我勇敢的心颤抖
                   却也消退了我陈腐的稚气
                   原来  
                   死亡也能救赎死亡
                   望见新的天 我跪下了祈祷
                   你又将希望的雨水赐予
                   洗净我最后的污秽
                   我便开始轻松开始无惧的向回忆叫了阵
                   它却畏缩在幽洞 再不敢出来
                   说着  
                   我已放了你 你也就放了我吧!
                   哈哈 它也开始害怕了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
有爱有恨,此生无悔.

CNB
有些东西写的太明显,就失去了价值,感觉像炫耀,不真实。
伤别离,一夜白头,念相逢,相逢却是伤,受千年轮回之苦,只为奈何桥上那回眸一笑。

CNB
<P>今天就要过去 </P><P>明天也将过去</P><P>只有昨天留在我们心中</P><P>PS:楼上两个男人互相爱来爱去干什么哦,,,猜不透。。。莫非。。。难道。。。</P>
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
怎么今天看的两篇文章都有死亡。。。。
心中不变的真爱

CNB
<B>以下是引用<I>sc03243</I>在2005-9-15 17:34:35的发言:</B>

<P><B></B>
对不起 我爱你!!!
</P>为什么啊

爱他就说嘛   你不说他怎么知道你爱他呢?

CNB
<P> <B></B>
对不起 我爱你!!!
</P>为什么啊
有爱有恨,此生无悔.

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑梦</I>在2005-9-15 12:45:35的发言:</B>
对不起 我爱你!!!

靠,你爱哪个哦?

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
对不起 我爱你!!!
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
地板
<P>放下屠刀   立地成佛   阿弥陀佛    施主与佛门有缘     </P>

CNB
沙发
<P>哟些事情是该放手就让他去吧</P><P>    </P>