国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不怕不识货,只怕货比货!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
    “每一件事都是那样的容易,比赛就像走过场一样。”这是米兰体育报赛后对尤文图斯的评论。
     卡佩罗—— 赛前对尤文不利的消息扑面而来,两名后防线的主力图拉姆和泽比纳因伤缺阵,布冯和比林德利长期留在了伤病名单上,皮耶罗也确定伤停两周,五名伤号缺席,对卡佩罗的排兵部阵造成了一定的困难。然而仅仅在6分钟内,尤文就搞定了整场比赛,主力球员为冠军杯保存了体力。
     曼齐尼——同样是后卫线有人受伤,中场人员完整的情况下,“可爱”的曼齐尼排出了自杀式的整容,让对手羞辱一翻。当然,巴勒莫实力强于败给尤文的恩波利,但这不是我们失败的借口。试问,如果遇到巴勒莫我们就要输的那么惨,那么对手如果是尤文,是米兰呢?“可爱”的曼齐尼又会找些什么新的理由出来呢?
     莫拉蒂赌了曼齐尼,曼齐尼赌了我们的球队……
     如果那年选择卡佩罗……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>这帖子还在啊?!</P><P>我不得不说,楼主如果是个女人,那就是水性杨花的那一种(我没有人身攻击的意思)。看看安切洛蒂和里杰卡尔德的成绩吧,曼奇尼比他差吗?至少就第一年的成绩来看,我不觉得。</P><P>还有,曼奇尼的合同还早着呢,他还有的是机会。我认为他和国际米兰的计划符合得非常好,是非常有希望给我们带来联赛锦标的。那人家巴萨完败之后也没有说谁谁谁怎么样啊,反倒是和里杰续约到09年?如果让楼主去管理国际米兰,恐怕世界第一可爱的不是你口中的曼奇尼,也不是莫拉蒂,而是楼主你。</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
曼乔还在成长,我相信他以后的成绩必不在老卡之下的,现在我们只能支持他了,但他还是尽快改了XX情结的好,要不我们还得要积分去换教训!!!!!!!
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
小曼和老卡比较确实有不少差距,但现在我们只能挺小曼了,希望他能努力学习,提高业务水平,迎头赶上!
我将用我的人格魅力征服你

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
已经没有什么好如果了,不过我到觉得曼乔也在慢慢进步中,看看现在的国米吧,比起上赛季要稳定多了吧.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
确实总觉得 让人放不下心来
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>相信上赛季的教训已经足够了</P><P>现在我们能做的 就是支持乔曼  支持国米</P>
渚如我所有的激情 永远的去热爱你 我的蓝黑之王

CNB
路遥知马力,相信曼乔

(U10)Pulcini

主教练

CNB
我们的教练也是厉害的,要相信他
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>相信曼乔会吸取教训的</P><P>他毕竟年轻,</P>
国米门下走狗