国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]中秋节快到了,大家准备用什么样的短信发送给她,他? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

我的游戏:

楼主
下午的时候收到了很多短信,都是关于中秋节的。拿出来分享下,顺便问下各位朋友准备用什么样的短信发给他或者她呢?
八月十五将至,送你一只月饼,含量:100%关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。
中秋将至,奉上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:农历八月十五前;保存方法:请按保存键。
就知道明天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
<P>严重提示</P><P>9.18也是国耻日!!!!!!!</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-14 18:44:32的发言:</B>

<P>计算机考试我准考证忘去领了 考都不用去考了~~~</P>
<P>准备晚上去日本领事馆逛逛~~~</P>

去B4一下小日本也好
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
同意哈,杀个小日本当礼物
生是国米的人,死是国米的魂

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
和“9,18”一天,不过了~~今天都去杀个小日本就当节日礼物了
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>1.心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,月亮还没到,但愿我的短信是第一个到,祝中秋节快乐!天天好心情!

2.愿月圆人圆团团圆圆,家和事和和和美美!

3.就知道今天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我一早就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵:中秋快乐!

4.滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚烫的祝福送给你,中秋快乐,阖家幸福!

5.中秋大礼!编辑短信“我要请××吃饭”发送到13×××××××××,就有机会与真人面对面吃饭,并获赠精美亲笔签名,名额有限,心动不如行动哦!(××指发信人)

6.友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,中秋节哥儿几个喝一盅吧!

7.嗨!嫦娥让我给你捎个话:你昨晚如此含情脉脉地凝望她,让她心跳加快,一夜未眠,拜托今天你不要再用目光骚扰她啦

8.我绝望了!紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以发个消息,祝二师弟中秋快乐!

9.天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

10.哎呀!终于把那半边月亮补全了,我们也该团聚团聚了!

11.关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋快乐!

12.今晚,为何这么多人赏月?是否,他们有太多的思念?平时,为什么吝啬手机话费?今晚,打不通电话不要埋怨?

13.……嘀嘀……城区不让响喇叭,也管不得那么多了!俺来给你送月饼来了,祝你中秋节快乐呀!
</P><P>kandao yidian dian a ..fa shang lai ..</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>还没到中秋 都已经收到几条短信了 内容都不一样 懒得打字发上来了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-15 16:32:19的发言:</B>
]

好同志呀
以后天天赚大钱了

没办法啊,,,养家糊口,责任重大。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>这个米兴趣</P><P>就4个字:中秋快乐</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

偶周六过生日,周日过中秋,祝福下自己!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少