国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]18岁的天空,生日快乐,蓝语 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼主
(18岁生日可是件大事,我也没什么可以送给蓝语的,就码一篇劣文,仅祝蓝语生日快乐!)

正文:
认识蓝语,纯粹是一件很偶然的事情.

我从来就是一个很浮躁的人,因为我读的是理科,也因为我要平日疯狂的用脑解题,看书.

于是上论坛,看下别人写下的优美文字,无疑是对一个浮躁的理科生最好的心灵安慰.

从来没有期待过CN里面的那帮老水王兼SL会有什么优美的文字面世,论坛里才华过人的也多是MM,所以很自然的就知道了一个叫蓝语的水公主,

蓝语,一听这个名字,我以为她是一个蓝黑人,但是,蓝语和别的蓝黑球迷不同,她除了关注INTER,她还喜欢real madrid,她最爱的,是一个叫González Blanco RAUL的西班牙王子.

于是,我欣赏着蓝语的精华帖子,看她的文采,看她的文字,看她如何细腻的赋予文字以灵性.

渐渐的,蓝语的文章令我想起RAUL,一个有阳光般灿烂笑容的RAUL,一个有优雅细腻球风的RAUL,一个高贵忧郁的王子RAUL,一个作为real madrid永远的旗手的RAUL.

初次和蓝语聊天,也不记得聊些什么了,只记得蓝语其实也和普通人一样,有时候会有小脾气,有时候会摆点架子,被气急的蓝语其实也是很可爱的,不过蓝语貌似是一个很大度的人,所以很少在我面前"可爱".

高考过后和蓝语的联系才开始多起来,发发短信,说些生活的事,就这样的,君子之交淡如水,和蓝语聊天总觉得很轻松自在,但却不因她是MM.

一转眼和蓝语相识已经大半年有余,她也从高三走到了大学校园,她说军训很辛苦,我就为她打气,毕竟我已经在高一和大一已经经历过两次军训,还好蓝语说军训只是被晒得脸红红的,辛苦总算过去了,18刚刚好又在开学之际,就当这个是一个美好的开始吧,

在此祝福蓝语,18岁的生日快乐,也祝愿你在18岁的天空下,可以找到那个属于自己的王子RAUL.

最后想说的是,其实,蓝语的笑容也和RAUL一样,很阳光,很灿烂,文笔亦如同RAUL的球风,幽雅,细腻,但是,蓝语,你是一个高贵的水公主,但我却觉得你有点忧郁,但是你要记得,你身后有我们这些好朋友,你不要忧郁,你永远不会孤单,you will never walk alone..............

happy birthday,蓝语!

[IMG]http://gb2.chinabroadcast.cn/mmsource/image/2003-7-17/1_6-12-44-378_200305194192[.jpg[/IMG]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
请给国际米兰一个温暖的环境

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-10-5 16:01:02的发言:</B>
原来是拉乌的生日?

拉乌?你丫昏了!她要杀人的
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
原来是拉乌的生日?

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-5 8:21:19的发言:</B>

<P>冒昧的问一下,蓝语是哪个啊?</P>

拉出去,打
思念发酵的味道,恰如一杯浓烈香醇的爱尔兰咖啡

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>冰雨拿个马甲出来发帖子,不厚道啊</P><P>18岁了,意味着很多很多</P><P>祝福蓝语~</P>

CNB
不认识的MM,祝福一下~

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

生日快乐!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-10-5 8:21:19的发言:</B>

连偶你都不认识。。。
我受打击了ING
你也可以不用活了。。。
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
生日快乐 幽处蓝语  来份迟到的祝福