国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]《实况足球9》PC版 [复制链接]

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
楼主
      Konami公司公布了《实况足球9》PC版的试玩,通过这个试玩,大家可以在PC上领略顶级足球游戏带来的魅力。
    《实况足球9》PC版将在2006年第一季度上市。
    本次PC版对意大利、西班牙和丹麦的俱乐部队的资料有更大的完善,切尔西、阿森纳、格拉斯哥流浪者、凯尔特人、FC哥本哈根、基辅迪那摩等球队都重新制作了球员的资料。
  9代的联网功能更加强大,Master League球队的完全名单实现,玩家可以更加自由地选择单人玩或者找朋友对战。              来源:万宇在线
      《实况足球9》PC版 大家玩得怎么样,有什么不同吗?
  大家讨论一下吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
呵呵  还是以后玩正式版吧

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>恶心,用卡拉贡内斯也可以交换杰拉德,不是侮辱贝尼特斯的智慧吗,呵呵</P><P>我还是期待fm2006中</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
期待中

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-23 22:22:00的发言:</B>

不是吧
出了吗? 实况9
我说PC的

要10月分左右.
   不排除跳票可能...

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-19 0:15:06的发言:</B>
&gt;

实况9中文版都玩了一个月了。。。

不是吧
出了吗? 实况9
我说PC的
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-9-19 0:17:56的发言:</B>
今天联赛把卡拉贡内斯挂牌了,利物浦居然拿杰拉德来换,哈哈,高兴死了!

哈哈,那么强啊
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<P>还没有玩过啊,</P><P>            [在PS2上玩过,还可以,就是画面不行,PC上就好些了,什么时候出来?</P>

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
晕,怎么又说到2006年才上市了啊
心中不变的真爱

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
WE9也采用新的越位规则了,越位的时候只有球员碰到足球裁判才会吹越位。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......