国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]自认为INTER的一个大问题 [复制链接]

CNB
楼主
做了INTER接近10年的FANS了,一直有个问题不知道是我自己多心,还是真是个问题。
现在拿出来和大家讨论下。
我认为INTER这么多年,一直沉沦在前3,没拿到冠军,问题出在队伍的核心人物的位置上。
看看我近几年的核心,可以说是维唉里,但是他是一个前锋,全队只有他一个人镇的住,他就是国王,导致了前几年一直围绕他打高空球,打法单一,不拿冠军也基本就是定数了,因为一个前锋在厉害,他也不能一个赛季都保持好状态,当他低迷的时候,就是球队失分的时候。
在看看现在的核心,又是一个前锋,阿德。所有的进攻又是围绕他来打,中场完全发挥不出来,而且阿德是个中锋的料,他不是第2前锋,没必要和中场配合,他的任务就是中场给他炮弹,他对着对方球门发射,不要指责他独,他必须独。
让我们来对比下另2大豪门,尤文,领袖一直是皮耶罗,近几年他状态不好,换成了内德维德。核心一直偏向中场。AC米兰,他们的核心一直都是中场。博班,阿尔贝地尼,克斯塔,皮尔烙。并且基本2大豪门都保持的本土核心。
上面我说的问题,其实漏洞百出,大家要想驳斥我说的,太轻松,我就是阐述下观点,大家明白个意思。就是本土核心,我认为在意大利联赛里,真的很重要。

上面观点也说完,解决办法我认为把托地买回来,就完全可以解决问题。首先托地的身体和技术,包括意识,在现近的足坛都是顶尖水平,并且他的风格也完全适合INTER。意大利其他球员还真没有人能象这样,他唯一的缺点,或者也是致命的,就是他太情绪化了,如果他能解决这个问题,我相信,他是最优秀的。

顺便说下~我希望今年INTER能把他拿来,他绝对巴拉克强,如果咱们有个本土核心,我相信对票房各方面都有好处,只是看看主席肯不肯出血了。
如果他来的话,451,绝对比现在的442。阿德单箭头,状态不好还有其他3人。
中场,索拉里,扎内帝,皮萨罗。FIGO。
我认为进攻防守都可以完美。

最后谈下最近3场比赛。被我们赛季前认为最稳固的左路。现在。。。简直不堪一看啊。
右路倒是还好,队长伤了的话。FIGO在泽玛利亚前,右路并没什么漏洞。
但是教练的左右摇摆,我认为注定了他要下课。如果每个赛季来了新人。
他都要用失分来坚定他用人的信心的话。我们永远不会成功。
上赛季如斯,这赛季起码现在还是如此。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB

VIP会员

本土的核心是重要的,我想有个好的意大利中场球员!年轻的!呵!核心在中场后腰上是最好的!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
  买来托蒂就能解决所有的问题吗? 曼齐尼,我觉得他还不错

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
楼主的意思是说咱们缺个本土核心!!!可意大利现在能有几个人真正算的上是核心的呢???
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<P>不知所谓,国米十年来最大的问题一直都是该卖掉一些人的时候却总是在不断的买进。32人的一线队,阵容太庞大了,主力与替补实力差距不大,导致球员之间没有配合,因为根本就没有哪11个人在不断的在一起比赛,这是我们最大的毛病,再来一个托蒂,那代表又多了一个中场或者前锋,卖掉谁?我们的人已经太多了!</P>
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

国米的江湖

CNB

VIP会员

呵呵!拿不到冠军就没有本土核心,那没拿过冠军的球队多了去了,是不是他们也都没有本土核心?!!!

CNB
<P>不考虑钱的因素,买了老妇人的内德维德来和AV的皮尔洛回来,把这二个家伙的中轴线都拆了,不信咱们拿不了冠军!!</P>
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-9-18 0:02:40的发言:</B>
你想让曼奇尼放弃贝隆,那是做梦,你想让曼奇尼放弃442打451除非你给他洗脑

是啊,曼乔是个固执的人!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>偶感觉DJ就是国米的卡卡,可惜现在中路没他的位置,曾经被称做小齐达内的是不是他呀</P><P>现在意大利本土球员能当核心的而且市场上能买的到也就托蒂吧(不知道要砸多少冤枉钱)?而且偶认为他年纪大了点,现在国米的阵容配置也不错啊,呵呵</P>

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>不明白楼主为什么这么说,还是最近都没看我们的比赛。</P><P>现在我们明显是以中场为核心,不管是贝隆还是皮萨罗,进攻和转移都是由他们发起的。这还不是核心是什么。再说什么以阿德为核心都太业余了,这个问题真的也没什么好讨论的了。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰