国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]男生只能在以下情况打女生?! [复制链接]

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
楼主
1.睡梦中转身打到.....没办法
2.伸懒腰时打到....不是故意的
3.打电动里的女生时.....为了破关
4.你打我我打你.....打情骂俏时
5.二个人激烈互打.....两小无猜
6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸

男生只能在下面情况时让女生哭
1.故意拿洋葱给他切....恶作剧
2.生日送她999朵花时.....太感动
3.说笑话给他听时.....笑到流泪
4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她
5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸
6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好

男生打人的轻重
1.轻拍.....爱人
2.一巴掌过去....烂人
3.一个拳头过去.....败类
4.用踹的.....人渣
5.拿东西乱打.....禽兽
6.有致命的危险.....禽兽不如,拖出去毙了

无论如何....女孩子是不能打的....
女孩子都是用来疼,用来爱的!!

强烈鄙视那些打女生的坏男人!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-9-21 22:31:22的发言:</B>
我只打贱人........不管男女

女的贱人我也不打!怕脏了自己的手呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

痞子不痞

CNB
我只打贱人........不管男女
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U10)Pulcini

chenhan的徒弟

CNB
打女人???还算不算男人啊
史上最优秀的徒弟,你问我师傅是谁???我师傅就是上帝.....

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>好男不和女斗吗!</P><P>不过我曾经也打过女生~现在想起来听后悔得</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
打在她身,痛在我心,何必呢~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

从地球到火星

CNB

VIP会员

该出手时就要出手。。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>坚决不对女性动手,这是偶滴基本准则。</P><P>如果一定要打,就都打偶吧~~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

va fan culo

CNB
中华MM多奇志,不爱红妆爱武装
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!楼主说的好啊!坚决不打!谁打谁就.................
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?